Самые продаваемые

Паника в ресторане! (Panic Diner)

Настольная игра Паника в ресторане Panic Diner
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 49.00 руб.
ID товара : 4785
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
в наличии (мало)

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-5

 Время партии 

Время партии

20+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

7+

Скорее в зал, официанты, нам нужна ваша помощь! У вас есть только неделя, чтобы спастирепутацию ресторана!

Выполните заказы гостей за определенное время. Не забудьте вымыть посуду, иначе чистые тарелки быстро закончатся. Будьте готовы к любым ситуациям: каждый день готовит новые испытания.

В настольной игре Паника в ресторане (Panic Diner) игроки действуют как команда. Все они заинтересованы в том, чтобы продержаться неделю, не уронив репутации заведения. Каждый день готовит новое испытание, выйти из которого нужно с честью. Помогайте друг другу находить на столе жетоны с заказанными блюдами, соблюдайте условия карт событий, уделяйте особое внимание важным гостям — и может быть под конец дня вы сможете водрузить на полку с наградами очередной победный кубок.

Семидневная рабочая неделя — это само по себе тяжкое испытание, но зато каждый день-раунд длится всего… 90 секунд! И за эти 90 секунд нужно успеть сделать очень много. Прежде, чем переворачивать песочные часы, игроки открывают карту испытаний и выясняют, какая же неприятность поджидает ресторан в этот день. К вам нагрянет голодный инопланетянин, обожающий суши? По несчастному стечению обстоятельств разобьются и станут недоступны все синие и голубые тарелки? День окажется настолько жарким, что в каждый заказ нужно будет непременно добавить дополнительный жетон напитка? Как бы там ни было, ресторану пора открываться!

Каждый игрок переворачивает карту своего посетителя и принимает у него заказ. Теперь дело за малым — в целом множестве двусторонних жетонов отыскать то, что вам нужно, и как можно скорее подать клиенту. Не исключено, что из-за текущей карты испытаний вам при этом придётся ещё и петь, балансировать подносом или награждать коллег комплиментами. Как только заказ выполнен, официант получает звезду и отправляет карту посетителя вместе с жетонами еды в посудомойку. Теперь использованные жетоны символизируют невымытые тарелки, которые так и останутся в мойке, если ими кто-нибудь не займётся.

В кооперативной настольной игре Паника в ресторане (Panic Diner) никому не удастся отсидеться в тихом уголке — только работая сообща можно достичь успеха!

Комплектация
  • Игровое поле
  • Мойка (крышка коробки)
  • 48 двухсторонних жетонов блюд
  • 15 жетонов звёзд
  • 7 жетонов наград
  • 40 круглых карт посетителей
  • 20 квадратных карт испытаний
  • Песочные часы на 90 секунд
  • Правила игры на русском языке

Кому понравится игра:

Любителям семейных игр;

Любителям кооперативных игр;

Любителям быстрых игр;

Любителям красивых игр;

Любителям игр с простыми правилами;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.