Самые продаваемые

Подземелье: Драконы беспощадной пустыни (Dungeoneer: Dragons of the Forsaken Desert)

Настольная игра Подземелье Драконы беспощадной пустыни
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 26.00 руб.
ID товара : 4277
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1-4

 Время партии 

Время партии

45-60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Подземелье: Драконы беспощадной пустыни – это новая самостоятельная игра в серии Подземелье, которую, однако, можно совмещать и с другими играми серии. Вас ждёт совершенно новое путешествие и, возможно, самое опасное из всех, что вы уже пережили.

Игроки отправляются в грандиозное приключение в жаркий и беспощадный фэнтезийный мир. Вы станете настоящими героями и будете пытаться выполнить несколько невероятно рискованных заданий в опаснейших уголках края. Путешествуйте и сражайтесь с монстрами, становитесь сильнее, находите ценные артефакты и снаряжение, избегайте смертельных ловушек и приносите в жертву других игроков!

Игра поддерживает режим для одного игрока, но мы рекомендуем играть компанией, ведь одна из интересных механик игры – возможность отыгрывать роль Властелина драконов, чтобы мешать другим игрокам выполнять задания!

В небольшой коробочке с игрой чудом помещается огромный фэнтезийный мир, множество интересных механик и возможностей, а также объёмные правила. Игра способна легко удивить даже самого прожжённого настольщика! Данное издание предложит вам множество нового контента, новую локацию для исследования на поверхности – подземелий в этом варианте игры нет.

Также игра предлагает вам множество опциональный правил, например, игру с воскрешением, когда умерший персонаж возрождается, но начинает игру первым уровнем и без снаряжения.

Обращаем ваше внимание, что Подземелье: Драконы беспощадной пустыни полностью самостоятельна игра и оригинальное Подземелье не потребуется. Однако, вы можете совмещать её с другими выпусками серии игр Подземелье.

Игровой процесс

Игроки ходят по очереди. Ход каждого игрока состоит из пяти фаз:

  • Фаза восстановления – большая часть игровых механик приходит в первозданный вид. Восстанавливаются ловушки, блокируются двери, некоторые карты "перезаряжаются", герои восполняют силы
  • Фаза злодеяний – в эту фазу игрок действует в роли повелителя драконов и может потратить очки риска, накопленные другими игроками, для того, чтобы разыграть на игроков карты проклятий или столкновений с монстрами
  • Фаза локаций – вы вытаскиваете одну карту локаций и формируете мир, по которому сможете передвигаться
  • Фаза подвигов – в эту фазу игрок может совершать следующие действия: движение, исследование, розыгрыш карты славы или попытаться выполнить задание
  • Фаза сброса/добора карт – если на руках игрока остаются карты, вы должны сбросить одну на выбор из нескольких зон. Также в эту фазу вы приобретаете очки славы и риска в зависимости от того, в какой зоне остановились. После этого вы можете добрать в руку пять карт приключений

По окончании этих фаз ход передаётся следующему игроку. Когда каждый игрок сделал ход, считается, что завершился игровой раунд, и все действия повторяются по кругу.

Передвигаясь по миру и сражаясь с различными противниками, герой-игрок должен выполнить три задания и остаться при этом в живых. Также вы можете победить, если, играя за Повелителя драконов, вы уничтожите всех прочих героев.

Помимо Драконов беспощадной пустыни, в серии настольных игр Подземелье существуют и другие наборы, которые можно объединить в одной игре:


Кому понравится:

Любителям красивых игр;

Любителям динамичных игр;

Любителям фэнтезийных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.