Самые продаваемые

Покорение Марса: Колонии (Terraforming Mars: Colonies)

Настольная игра Покорение Марса: Колонии
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 59.00 руб.
ID товара : 4212
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1-5

 Время партии 

Время партии

120 мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Покорение Марса и Проект Венера завершились успешно. Пришло время осваивать далекие спутники на окраинах Солнечной системы и основывать там колонии! Итак, на очереди облака Юпитера и Плутон. Получайте в разработку 49 новых проектов и присоединяйтесь к пяти новоприбывшим амбициозным корпорациям. Дополнение Покорение Марса: Колонии совместимо с вышеупомянутым «Проектом Венера», «Элладой и Элизием», «Прологом», а также будущими дополнениями.

Пока участники обогащают свои знания о новых планетах, авторы обогащают игровой процесс свежими увлекательными механиками. Благодаря новой механике игроки могут вести строительство колоний на одиннадцати спутниках планет. Каждый получает в свое распоряжение торговой флот, который будет курсировать между спутниками. Флоту доступно два типа новых проектов – можно строить колонии и торговать с ними.

Выбрав строительство, игрок уплачивает соответствующую сумму и перемещает кубик на спутник. Ввиду более скромных размеров спутник может вместить не более трех колоний. Колонии приносят новые ресурсы или увеличивают их производство. Однако главной функцией колонии является торговля.

После уплаты указанной суммы и внесения необходимых ресурсов флот перемещается на спутник, свободный от чужого флота, где расположилась минимум одна колония. В результате один полет может принести вам значительное количество ресурсов. Поскольку владельцы колоний получают с этого плату, то наиболее целесообразно вести торговлю с теми спутниками, где представлены ваши колонии. Также сообщается, что новые механики будут расширены в следующих пополнениях серии.

Дополнение Покорение Марса: Колонии заинтересует обладателей основной игры, желающих опробовать новые проекты, корпорации и механики. Если строительство колоний идет полным ходом, а вам все еще не хватает скоростей, обратите внимание на дополнение Пролог.


Кому понравится игра:

Любителям экономических игр;

Любителям стратегических игр;

Любителям красивых, сложных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.