Последняя воля (Last Will)

Последняя воля (Last Will)

Цена: 98.80 руб.
ID товара : 1831

2-5

 Время партии 

Время партии

60-90 мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Встречайте игру, в которой вам выпадет случай не копить деньги, а безбожно и со вкусом их транжирить – настольную игру Последняя воля (Last Will).

Ваш богатенький дядя умер. Он оставил огромное наследство. В его завещании сказано - все его миллионы достанутся тому из вас, кто сможет наслаждаться деньгами лучше всех остальных. Но как это определить?

Каждый из вас получит в распоряжение крупную сумму денег. И тот, кто сможет потратить ее первым получит все наследство.

В настольной игре Last Will уйма способов транжирить деньги, а помогут вам в этом безумно приятном деле карты нескольких колод: авантюр, компаньонов и недвижимости. Колода авантюр – это походы в театр, морские путешествия, пышные ужины или балы. Причем чем усердней и самозабвенней вы пьете и пляшете, тем больше денег утекает сквозь пальцы. Великолепно!

Тратите деньги, а они никак не заканчиваются? Возьмите компаньонов: шеф-повара, прекрасную даму, породистую гончую или дорогого жеребца. Извозчики, экипажи, джентльменские клубы, садовники, официанты – все они помогут вам опустошить кошелек стремительно и с блеском. Возьмите на яхту морского волка, и ваша поездка побьет рекорды дороговизны!

Отдельная категория растрат – недвижимость. Покупайте городские дома, особняки и фермы. В них можно поселить коней, поваров и дам, которые вмиг сделают дома еще менее рентабельными. Скорее всего, вам никогда не придется повторить это в реальности – купив дом, вы доведете его до безобразного состояния и продадите за бесценок. Действуйте безрассудство, но помните, что цены постоянно скачут, не продайте ненароком ферму дороже, чем собирались!

Казалось бы, чего сложного в том, чтобы взять и спустить все деньги? Но это не так-то просто – вам предстоит спорить за право очередности хода со своими соперниками, причем чаще всего те, кто ходят первыми, имеют меньше действий и карт, чем те, кто начинает безрассудно просаживать деньги, когда все уже нагулялись и отдыхают. Пригласить старого друга из колоды компаньонов – отличная идея, ведь он всегда рад добавить вам пару очков действий для кутежа!

Атмосфера европейского городка девятнадцатого века пропитывает Last Will целиком и полностью: роскошные карты со стильными рисованными представителями богемы и их прислугой, деревянные цилиндры и жетоны предметов роскоши. 

Последняя воля (Last Will) – первая в своем роде настольная игра, где побеждает тот, кто остается на мели. Докажите, что вы достойный племянник миллиардера: разбрасывайтесь деньгами и получайте удовольствие от процесса, а наградой вам станут несметные богатства вашего дяди.

Любителям еврогеймов;

Дополнительные материалы:

Обзор настольной игры Последняя воля (Last Will) от Gravicapa /2fishki.ru/