Самые продаваемые

По щелчку! Мертвый сезон (Flick 'em Up! Dead of Winter)

Настольная игра По щелчку! Мертвый сезон
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 115.00 руб.
ID товара : 4170
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1-10

 Время партии 

Время партии

30-45 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

По щелчку! Мертвый сезон - потрясающая по своей внутренней простоте забавная игра на ловкость, без реальной стратегии (ну, если не считать победы над противоположной командой), которую по-настоящему приятно разложить в кругу семьи или друзей, объединяя за одним столом от двух до десяти участников. Присутствие в названии игры словосочетания «Мёртвый сезон» прямо намекает на связь этой игры с популярной серией, посвящённой выживанию в непростые времена зомби-апокалипсиса. Эта игра может либо объединить вас для кооперативного противостояния орде зомби, или же предложить вам встать стенка на стенку друг с другом.

Эта отличная «щелчковая игра» (за счет точного щелчка по одной детали, выбить другую, расположенную на расстоянии от первой), которая пронизана неотложностью сбора припасов, кормления своей колонии и выполнения определенных задач, чтобы выжить среди ходячих мертвецов, обогащенная предательством, секретными целями для каждого игрока и картами «Перекрёстков».

Погружение в механику игры происходит постепенно, от одного сценария к другому (всего в коробке их десять), раскрывая для вас новые аспекты правил и повышая сложность выполнения поставленных целей, необходимых для прохождения миссии. Механика игры сама позаботится о перемещении зомби (посредством карт и бросков кубиков через бросание их через модифицированную башню), оснащая вас при этом пистолетами, дробовиками, снайперскими винтовками, ножами или бейсбольными битами. В любом случае, мы призываем вас отбросить какой бы то ни было скептицизм о «странности» этой игры, и позволить волнам эмоций захлестнуть вас.


Кому понравится игра:

Любителям необычных игр;

Любителям игр для большой компании;

Любителям красивых игр;

Любителям игр с простыми правилами;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.