Самые продаваемые

Пришельцы в кукурузе (Mino & Tauri)

Настольная игра Пришельцы в кукурузе
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 55.00 руб.
ID товара : 2829
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-4

 Время партии 

Время партии

15 мин

 Возраст игроков 

Возраст

6+

Вы верите в существование инопланетян? Нет? Познакомьтесь с Мино и Таури! Эти озорники с планеты Кретон частенько наведываются на Землю, где их любимое занятие – рисовать круги на кукурузных полях. Всё бы ничего, если при этом не пренебрегать техникой космической безопасности. Но как быть, если по вине головотяпы, забывшего задраить люк, в зарослях кукурузы затерялись двенадцать важных предметов? Мино и Таури обязательно должны найти их прежде, чем смогут вернуться на родную планету!

Прокладывая маршрут в кукурузном лабиринте, то и дело упираешься в непроходимую зелёную стену. По счастью, герои настольной игры Пришельцы в кукурузе действуют сообща, всюду передвигаясь вместе, что и помогает им пробираться в самые дальние уголки поля, где валяется бесхозный парализующий бластер или ржавеет без дела детектор кротовых нор. Чтобы выбирать для Мино и Таури наиболее короткие пути, игрокам, сидящим по разные стороны вертикально установленного двустороннего поля, придётся договариваться и планировать совместные действия, что не так-то просто - ведь каждый из них видит только одну сторону!

Скафандры пришельцев снабжены мощными магнитами, которые обеспечивают Мино и Таури возможность телепортироваться сквозь непролазные заросли, если напарник в настольной игре Пришельцы в кукурузе смог обойти это препятствие, пройдя по протоптанной дорожке на другой стороне поля. Проще говоря, лишь один из неразлучных пришельцев должен найти проход в кукурузе, а товарищ, связанный с ним магнитом, перемещается в нужное место «за компанию». Так, меняясь ролями, когда один из них заходит в тупик, Мино и Таури должны обыскать всё поле и найти как можно больше предметов. Ведь времени до отлёта на Кретон осталось совсем немного!


Кому понравится игра:

Любителям веселых компанейских игр;

Любителям красивых семейных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"
Информация об игре в международной базе  

 

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.