Разум (The Mind)

Настольная игра Разум (The Mind)

Цена: 32.00 руб.
ID товара : 4490

2-4

Время партии 

Время партии

30+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

Ни слова, ни звука – только напряженные взгляды и шелест карт в ваших руках. Разум – это больше, чем работа в команде. Разум – это игра, в которой вы учитесь читать мысли.

Разум – кооперативная игра, рассчитанная на компанию от 2 до 4 человек. Каждый раунд игрокам раздается определенное количество карт из колоды от 1 до 100. Их задача – выложить карты на стол в порядке возрастания, не обмениваясь информацией и совершая ходы вне очереди, по наитию. Каждая ошибка лишает одной жизни – а их количество жестко ограничено. Цель игры проста — пройти все 12 уровней.

Чтобы преодолеть все уровни, нужно не просто поймать волну – придется по-настоящему влиться в команду, научиться понимать друг друга без слов, без жестов – буквально с полувзгляда. Только тогда эта игра, возможно, покорится вам. Хотя кажется, что играть в нее можно бесконечно: досадные ошибки случаются даже в самой сплоченной команде.

Ну а если вам хочется больше напряжения, попробуйте режим вслепую: все карты нужно выкладывать на стол лицом вниз. Открываются они только в конце раунда – и за каждую ошибку в порядке карт команда теряет жизнь.

Разум вызвал настоящий ажиотаж среди настольщиков всего мира, завоевал более двух десятков наград и прочно укрепился в ТОП-50 лучших настолок для компании. Простые правила, быстрые партии и потрясающий игровой процесс – что еще нужно для идеальной компанейской настолки? :)

Цель — не сговариваясь, не давая подсказок и намёков, разыграть карты с руки таким образом, чтобы они шли по возрастанию. То есть в начале необходимо выложить карту с наименьшим номиналом, и в конце с наибольшим. Если так произошло, уровень пройден и переходим на второй. Теперь игроки получат по две карты. В третьем три и так далее. 

Комплектация
  • 100 карт с номерами (1-100)
  • 12 карт уровней (1-12)
  • 5 карт жизней
  • 3 карты сюрикена