Револьвер (Revolver)

Револьвер (Revolver)

Цена: 37.60 руб.
ID товара : 2152

2

 Время партии 

Время партии

45-60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Коротко о правилах:

Револьвер (Revolver) – дуэльная карточная игра, в которой один из участников берёт на себя роль главаря банды преступников, пытающихся скрыться от преследования, а второй становится добропорядочным гражданином и принимает все меры для того, чтобы не дать бандитам «сделать ноги». Меры эти, как правило, 38-го и 45-го калибра.

С боем пробиваясь сквозь засады и ловушки полковника Неда, преступники спешат к экспрессу, отходящему от станции «Гремучей змеи». Каждый ход бандиты используют различные карты и двигают маркер времени вперёд. Полковник применяет свои хитрости, стараясь притормозить время и обескровить банду.

В банде Джека собралось шестнадцать примечательных личностей. Тут и мексиканец Кортес, и криминальный дуэт Бруно «Курятника» и Джози «Ножки», в банде даже есть собака по кличке «Пуля». Каждый из налётчиков имеет свой вес в общем деле. Например, у главаря он равен пяти, а у Ленни «Свиньи» - нулю. В перестрелках бандиты будут погибать в порядке своей ценности для банды. Некоторые из преступников обладают уникальными способностями.

Схватка между хорошими и плохими ведётся на пяти различных локациях, начиная от банка в Рипентанс Спрингс, вплоть до станции Гремучей змеи, где под парами стоит экспресс. Каждая из локаций имеет уникальные свойства. Где-то бандиты будут чувствовать себя, словно рыба в воде, в других преимущество будет на стороне добропорядочных граждан.

Каждый ход участники настольной игры Револьвер (Revolver) будут соревноваться в огневой мощи своих подопечных, пуская в ход различные карты событий: выбрать есть из чего - в руках у каждой из сторон по сбалансированной колоде из 62 карт. Но, конечно, особое место в игре занимает оружие. Его тут чрезвычайно много: Кольты 45-го и 38-го калибра, миниатюрные «дерринжеры» и громоздкие пулеметы Гатлинга. У бандитов даже есть взрывчатка для подрыва поезда.

Два игрока, которым нравится тематика Дикого Запада и карточные игры с простыми правилами. Победа будет зависеть от того, насколько эффективно участники распорядятся своими картами. Чтобы составить полное впечатление о настольной игре Револьвер (Revolver), стоит несколько раз поиграть за разные стороны.

Любителям вестернов;