Саграда. Страсть (Sagrada: The Great Facades – Passion)

Настольная игра Саграда. Страсть (Sagrada: The Great Facades – Passion)

Цена: 42.00 руб.
ID товара : 4609

1-4

 Время партии 

Время партии

30-45 мин

 Возраст игроков 

Возраст

14+

С возвращением в знаменитый храм Саграда! «Саграда. Страсть» — первое из трёх дополнений серии «Великие фасады». Это модульное дополнение в полной мере отражает идею свободы творчества: добавьте к базовой игре всё его содержимое или лишь некоторые части.

Саграда является одним из самых известных долгостроев в современной истории — первый камень в его основание был заложен ещё в 1882 году. Хотя храм и открыт для туристов, закончить его строительство планируют лишь в 2026 году, так как в качестве источников финансирования принимаются только частные пожертвования. Но благодаря настольной игре «Саграда» принять участие в оформлении храма вы можете даже вдали от Барселоны. Вам понадобятся лишь кубики, верный расчёт и немного удачи.

Дополнение «Страсть» состоит из трёх модулей, каждый из которых можно добавить в игру отдельно или вместе с другими.

Модуль «Вдохновение»

Карты вдохновения — это уникальные способности для каждого из игроков, которые они получают в начале игры. Например, такие карты могут позволить вам перебросить только что взятый из резерва кубик, отложить один кубик на будущий раунд или проигнорировать требования вашей карты витража. Обычно их можно использовать каждый раунд, но некоторые настолько сильны, что разыграть их вы сможете лишь один раз за игру.

Модуль «Редкое стекло»

В этом модуле в игру добавляются новые кубики редкого стекла и карты личных целей, связанные с расположением этих кубиков в ваших рамах. В начале партии вы заменяете один из трёх доступных вам инструментов на планшет редкого стекла, описывающий условия размещения кубиков редкого стекла в витражах. Такие кубики можно выставить в любое место вашего планшета, но количество победных очков, которые вы получите за размещение, будет зависеть от полученной вами личной цели. В основном эти карты будут учитывать цвет и яркость кубиков, которые окружают кубик редкого стекла.

Новые общие цели

Эти карты целей могут быть как замешаны в колоду к картам общих целей из базовой игры, так и использоваться отдельно. Они дают игрокам дополнительные очки не за соотношение яркости и цвета кубиков на их планшете, а за симметрию витражей.

В российское издание игры входит особая промокарта.

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия "Саграда".

Комплектация

  • 6 карт вдохновения
  • 7 карт личных целей
  • 7 карт общих целей
  • 6 кубиков редкого стекла
  • 6 планшетов редкого стекла

Любителям головоломок;