Свиш (Swish)

Свиш (Swish)

Цена: 38.50 руб.
ID товара : 2339

1-6

8+

Игры и головоломки Thinkfun развлекают Вас, в тоже время давая здоровую нагрузку мозгу. Для детей это весёлая игра, приносящая радость победы. Для взрослых - забавная разминка для мозга. Для пожилых людей - прекрасная возможность поддерживать свой ум в форме, одновременно общаясь с детьми. Игры и головоломки Thinkfun интересны и полезны всем!

Свиш – это веселая игра на логику, внимательность и пространственное воображение, в которую можно играть одному или всей семьей.

Настольная игра-головоломка Свиш – это 60 прозрачных карт с шарами и кольцами разных цветов. Цель игры – положить карты друг на друга так, чтобы каждый шар попал в кольцо того же цвета. Такое попадание шара в кольцо и называется Свиш. Самый простой Свиш – это две карты, наложенные друг на друга. Но если хорошенько присмотреться и подумать, можно сложить сложный Свиш из десятка карт.

Как играть в настольную игру-головоломку Свиш:

  • Разложите 16 карт в 4 ряда по 4 карты.
  • Начните мысленно переворачивать и складывать прозрачные карты, чтобы сделать как можно больше Свишей.
  • Игрок, нашедший Свиш, накладывает карты друг на друга. Если все шары попали в кольца, игрок забирает карты себе. Если игрок ошибся и Свиш не получился, он отдает свои карты.
  • На освободившееся место выкладываете новые карты из колоды.
  • Игрок, набравший наибольшее количество карт, побеждает. Ура!

Любителям головоломок;

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
20/03/2013 - 11:07
Замечательная игра! Играем с дочерью 6-ти лет, очень нравится! Рекомендую!