Самые продаваемые

Северный полюс: Камуфляж (головоломка Bondibon)

Северный полюс: Камуфляж (головоломка Bondibon)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 40.50 руб.
ID товара : 1549
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1

 Время партии 

Время партии

10-20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

6+

В настольной игре – головоломке Камуфляж, Северный полюс игроки смогут выбрать одно из 48 заданий четырех уровней сложности. Задание состоит из картинки с областями суши и участков моря. Игроки должны расположить прозрачные тайлы с персонажами в их естественной среде обитания. Акулы должны оказаться в воде, а медведи на суше. Будьте осторожны – медведи ни в коем случае не должны приземлиться на эскимосов-охотников! В простых заданиях разработчики предусмотрели подсказки, со сложными предстоит справляться самостоятельно – как никак мы на Северном полюсе…

Настольная игра – головоломка Камуфляж Северный полюс – отличный подарок для всех, кому уже исполнилось 6 лет, хотя можно пробовать поиграть в эту головоломку и в более раннем возрасте. Игра станет великолепным приобретением для досуга всей семьи. Самым юным полярникам снежные приключения помогут развить концентрацию внимания, мелкую моторику рук и научиться сопоставлять и комбинировать. Хорошо подобранная тема и продуманное исполнение (прозрачные тайлы добавляют наглядности) помогут увлечь Вашего ребёнка надолго. Взрослым игрокам тоже будет интересно разместить все элементы по своим местам, составных частей головоломки не так много, поэтому к решению отлично подключается логика.

Традиционно для Bondibon качество исполнения настольной игры – головоломки Камуфляж Северный полюс находится на самом высоком уровне. В коробке Вы найдете специальный пластмассовый ящичек, куда можно убрать все игровые элементы: 24 двухсторонних карточки с заданиями, 6 прозрачных тайлов с изображениями обитателей Северного полюса. В крышке от ящичка предусмотрено место для карточек заданий. Все игровые элементы очень приятны на ощупь и очень прочные.

 


Кому понравится игра:

 

 

Детям;

Родителям;

Любителям головоломок;

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.