Скользящие фишки (Tilt)

Скользящие фишки (Tilt)
Увеличить
Цена: 38.50 руб.
ID товара : 2180

1

 Время партии 

Время партии

5-20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

Игры и головоломки Thinkfun развлекают Вас, в тоже время давая здоровую нагрузку мозгу. Для детей это весёлая игра, приносящая радость победы. Для взрослых - забавная разминка для мозга. Для пожилых людей - прекрасная возможность поддерживать свой ум в форме, одновременно общаясь с детьми. Игры и головоломки Thinkfun интересны и полезны всем.

Головоломка Скользящие фишки представляет собой расположенное на вращающейся платформе игровое поле, на котором размещаются неподвижные блоки, а также весьма подвижные зелёные и голубые фишки. Задача игрока - загнать зелёные фишки в лунку, находящуюся посередине игрового поля и при этом не допустить попадания туда голубых фишек. Для того чтобы начать игру выбираем одну из 40 карточек-заданий, делаем начальную расстановку элементов игры на поле и – вперёд!

Передвигать фишки следует, наклоняя влево-вправо и вперед-назад игровое поле, при этом неподвижные блоки остаются неподвижными, а вот зелёные и голубые фишки скользят вовсю. Важно отметить, что головоломка рассчитана не на ловкость рук, и поэтому не стоит пытаться загнать зелёную фишку в лунку, а голубую поймать на лету. Во время каждого хода фишки должны честно доезжать либо до края поля, либо до блока. То есть решение головоломки должно быть найдено именно логическим путем.

В случае, когда решить задание самостоятельно не получается, нужно просто перевернуть карточку. Там, во-первых, можно увидеть расположение фишек непосредственно перед тем, как зелёная попадёт в лунку, а во-вторых, подробно расписаны все предшествующие этому моменту ходы.

Любителям головоломок;