Соображарий Турбо

Настольная игра Соображарий Турбо

Цена: 18.00 руб.
ID товара : 2797

2-6

 Время партии 

Время партии

10+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

7+

Соображарий Турбо - это настольный хит для детей и взрослых Соображарий в удобном дорожном формате!

Сколько напитков на букву "Л" вы вспомните? Что может быть тоньше сантиметра и начинаться на "И"? Думайте быстрее, иначе соперники вас опередят! Для победы здесь не нужно быть самым эрудированным. Главное - быстрее всех соображать!

В начале партии перетасуйте колоду «категорий» и колоду «букв» и расположите их на столе таким образом, чтобы всем игрокам было видно. Затем нужно открыть верхнюю карту колоды «категорий» и верхнюю карту колоды «букв».  Теперь дело за малым! Игроки стараются как можно быстрее назвать слово, которое подходит под открытую категорию и начинается с открытой буквы. Тот, кто первым смог назвать такое слово, забирает себе карту категории, карта с буквой уходит в сброс и начинается второй раунд.

Победителем становится тот игрок, который набрал наибольшее количество очков, то есть набрал больше всех карт «категорий».

«Соображарий» — это весёлая игра для компании, которая разбавит любой праздник или семейный вечер и заставит немного подумать. Простые правила и небольшая коробка позволит брать игру на природу или в гости. А непродолжительные партии и одновременное участие всех игроков не дадут заскучать!

Если вам понравилась эта игра, обратите внимание и на другие игры серии "Соображарий"!

Комплектация

Кому понравится игра:

Любителям игр в большой компании

Любителям игр-викторин