Сортировка мусора (Bondibon)

Обучающие игры настольная игра СОРТИРОВКА МУСОРА Bondibon BB3322

Цена: 36.00 руб.
ID товара : BB3322

1-4

Время партии 

Время партии

10-20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

5+

Представляем обучающую настольную игру от компании Bondibon "Сортировка мусора".

Участники игры проведут время весело и с пользой!

Можно ли сжигать мусор? Нет, он выделяет вредный дым.
А закапывать в землю? Не всё сгнивает в земле.
Мусор можно перерабатывать, и уже везде строят мусороперерабатывающие заводы, но чтобы вести мусор на этот завод, его надо рассортировать по соответствующим контейнерам.
Но не так-то это и просто, как кажется!

Цель игры - дать представление о способах решения некоторых экологических проблем.

Игра тренирует логическое мышление и способность думать.
Развивает познавательные способности и концентрацию внимания.

Правила игры

Игра на ознакомление
Вы показываете карточку с изображением ребенку, озвучиваете слово и классификацию мусора или просите его озвучить вам (если ребенок знаком с данными определениями).
Ребенок кладет карточку в соответствующую мусорную корзину.

Игра на время имеет два варианта.
Первый вариант - все собирают карточки мусора одновременно, выбирая подходящие для своей мусорной корзины.
Когда заканчивается время - проверяем соответствие "мусора" их классификации и правильному выбору мусорной корзины для него.

Второй вариант - каждый игрок играет в течении раунда (30-60сек) по очереди.
Игрок должен правильно рассортировать карточки соответственно цветам мусорных корзин. 
По окончанию раунда - проверяется правильность и ход переходит следующему игроку.
Игрок собравший правильно наибольшее количество карточек - побеждает.

В комплект входит корзина - 4 шт., карточка - 100 шт., таблица классификации отходов.

Любителям обучающих игр;