Средневековая Академия (Medieval Academy)

Средневековая Академия (Medieval Academy)

Цена: 43.00 руб.
ID товара : 1544

2-8

 Время партии 

Время партии

30+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

10+

Вы приняты в Средневековую Академию, где вы научитесь всему необходимому для того, чтобы стать рыцарями! В наших стенах вы постигнете искусство поединка и турнира, раскроете удивительные секреты, овладеете тайными знаниями, а затем – отправитесь навстречу невероятным приключениям!

Доблестным оруженосцам предстоит обучение по семи рыцарским дисциплинам. Тяжело объять необъятное, так что в течение каждого раунда-семестра слушатели Академии выбирают, каким занятиям уделить своё драгоценное время, и, выкладывая соответствующие карты обучения, неуклонно продвигаются по дорожкам для подсчёта очков. А в конце семестра приходится сдавать экзамены: победные жетоны гербов достанутся только самым успевающим, в то время как нерадивых неучей ожидают штрафы.

В настольной игре Средневековая Академия игроку нужно с умом распорядиться пришедшими к нему в руку картами обучения. Например, зачёт по Дракону оруженосцы сдают лишь один раз - в конце шестого раунда, а до этого можно сосредоточиться на других, более актуальных вещах: взять первое место в турнире, или перепеть всех соперников под окном прекрасной дамы, или, на худой конец, читать научиться… Правильно расставить приоритеты поможет расписание экзаменов - графические подсказки на игровых полях.

Игровая партия завершается выпуском и торжественным посвящением в рыцари, но знакомство с настольной игрой Средневековая Академия только начинается. Попробуйте другие варианты игры, предложенные в книге правил. Предпочесть Классическое образование или Уроки хороших манер? Или целиком посвятить себя Искусству турниров? Что бы вы ни выбрали, за рыцарское звание придётся побороться. Продемонстрируйте своё умение сражаться, преданность королю, галантность и щедрость. Помните, одного и только одного из вас посвятит в рыцари король Артур! Пришло время показать, на что вы способны!

Кому понравится игра:

ВСЕМ!