Самые продаваемые

Сумасшедший лабиринт (The Amazeing Labyrinth)

Настольная игра Сумасшедший лабиринт
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 72.00 руб.
ID товара : 45
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-4

 Время партии 

Время партии

20-40 мин

 Возраст игроков 

Возраст

7+

Награды:

- Лучшая Семейная Игра Года в Швеции (1988)
- Рекомендация премии Игра Года в Германии/Spiel des Jahres (1986)


Коротко о правилах:

 

 

 Перед нами игровое поле - заколдованный Лабиринт. Таинственные предметы и существа таятся в самых дальних его уголках. У каждого игрока есть цель - первым отыскать все нужные ему тайны лабиринта и вернуться на стартовую позицию на входе в Лабиринт.

Сам лабиринт представляет из себя квадратное поле, выстроенное из квадратных тайлов. Один из тайлов всегда вне поля. Он нужен игрокам, чтобы двигать в свой ход ряды, из которых состоит лабиринт, выталкивая наружу другой тайл, которым в следующий ход будет выталкиваться следующий. Именно этот процесс делает Лабиринт Сумашедшим - ведь каждый ход стены и ходы меняют свое расположение! А вам, между прочим, по этим ходам добираться до ваших сокровищ...

Сами сокровища нарисованы на карточках, которые поровну делятся между игроками в начале игры. Игроки поочереди открывают верхние карты и приступают к поиску все новых и новых таинственных штучек. Что особенно радует детей.

В целом эта красивая, не слишком сложная и не слишком долгая настольная игра идеально подходит для семей с детьми. Однако случаются напряжённые партии в Сумасшедший Лабиринт и между совершенно взрослыми людьми, так что если «детское» оформление не смутит ваших друзей – предложите им партию в Сумасшедший Лабиринт и посмотрите, кто окажется сообразительнее.


Кому понравится игра:

Детям;

Любителям семейных игр;

Любителям игр-лабиринтов;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
Отзыв пользователя: marunka
27/10/2016 - 05:04
Сумашедший лабиринт
Вельмі добрая, вясёлая гульня. Гуляеш і не верыцца, што створана яна была яшчэ ў 1992 годзе. Цікава відаць для дзяцей малодшага школьнага ўзросту. Для больш старэйшых - гульня на пару разоў. Не згодна з тым, што падыходзіць для дзяцей 7 год. Складанасцяў у гульні зусім няма, думаю справіцца і дзіцёнак 6 год. Вельмі якасны картон. Не пашкадавалі, што набылі, хаця дзецям тады было далёка не 7 год.