Сундучок знаний. ABC

Сундучок знаний. ABC

Цена: 42.00 руб.
ID товара : 1071

1-10

 Время партии 

Время партии

10+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

9+

В каком возрасте лучше всего начинать изучение иностранного языка? Лучше всего с самого детства!

Но просто так заставить детей выучить иностранные слова практически невозможно. Да и если заставить их это сделать, то результата не будет практически никакого. Но все же есть выход ! Игра Сундучок знаний. АВС – станет первым учителем английского языка для ребенка!

В увлекательном игровом процессе дети, да и вы сами получите возможность запомнить более 560 слов и 350 словосочетаний и предложений в доступной форме.

Изучаем английский играя! 

Правила игры очень простые. Участники по очереди изучают карточки (на это дается 10 секунд), а затем переворачивают их и отвечают на те вопросы, на которые укажет бросок кубика. Если ответ правильный, игрок забирает карточку себе, а если нет – она возвращается обратно в сундучок. Побеждает тот игрок, у которого за 10 минут накопится большее количество карточек.

В Сундучок Знаний. ABC можно играть и одному, проверяя, сколько карточек вы можете получить за те же самые 10 минут. Для большего удобства в коробке, помимо карт, лежат песочные часы и восьмигранный игральный кубик.

С этой познавательной игрой ваш ребёнок очень скоро начнет удивлять всех своими познаниями в английском языке, кроме того, Сундучок Знаний. ABC развивает память и пробуждает любознательность.