Самые продаваемые

Съешь меня, если сможешь (Eat Me If You Can!)

Съешь меня, если сможешь (Eat Me If You Can!)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 16.00 руб.
ID товара : 1104
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
в наличии (мало)

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

3-6

 Время партии 

Время партии

10 мин

 Возраст игроков 

Возраст

6+

Нам не страшен серый волк! Герои таких сказок, как «Красная Шапочка», «Волк и семеро козлят» и «Три поросёнка» кидают вызов злому серому волку. Они решили показать всё, на что способны, и поймать волка в самодельные ловушки. Но волк - не робкого десятка, он готов принять вызов и постараться набить своё пузико вкусненьким персонажем. Но кто окажется хитрее и проворнее? Чтобы выяснить это вам предстоит окунуться в атмосферу давно знакомых сказок...

Перед началом партии между игроками распределяются роли персонажей, один игрок обязательно берёт на себя роль волка. Остальные получают по одному домику, внутри которого есть два обозначения: колпак и капкан. Каждую ночь игроки делают приготовления и выбирают, чем им заняться этой ночью: защищаться от волка и устанавливать капкан или же наоборот мирно спать в кроватке, не опасаясь за визит волка, и надевать ночной колпак. Как только все игроки сделали выбор, ход переходит игроку-волку. Он решает, в чей домик сегодня попробовать попасть.

Игра заканчивается тогда, когда один из игроков набрал десять или более победных очков. Игроки получают очки в том случае, если мирно спали, а волк прошёл мимо, или поставили капкан именно в ту ночь, когда волк захотел прийти в гости. И теряют очки в противном случае. Волк получает очки, если смог не угодить ловушку и полакомиться. Игрок, набравший наибольшее количество очков побеждает.

«Съешь меня, если сможешь!» — это быстрая и весёлая настольная игра для 3-6 игроков, в которой вам предстоит сыграть за любимого сказочного персонажа. Кто-то из игроков отыгрывает роль голодного серого волка, между другими распределяются различные роли сказочных персонажей. Эту настольную игру можно назвать детским аналогом популярной игры «Мафия», в ней также присутствует психологическая напряжённость: нападёт волк именно на этого персонажа или нет. Она поможет развить интуицию, внимательность и просто весело провести время, ведь после напряжённой партии и волк, и сказочные персонажи останутся целыми и невредимыми!


 

Кому понравится игра:

Детям;

Родителям;


 Дополнительные материалы:

Обзор настольной игры Съешь меня, если сможешь от Gravicapa /2fishki.ru/

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.