Тантрикс

Тантрикс
Увеличить
Цена: 62.00 руб.
ID товара : 1899

1-4

8+

Тантрикс – настоящая находка для всех любителей логических игр. Представляя собой небольшую груду шестиугольных пластиковых фишек с элементами разноцветных линий и легко умещаясь в карман, он дарит такое разнообразие вариантов игры, что только диву даешься. Хотите в одиночку понапрягать извилины над трудно решаемыми задачками – к вашим услугам головоломки Открытие и Радуга, где нужно будет выстраивать петли и дорожки.

Мучает извечный вопрос «Любит-не любит?» – разложите Тантрикс-Пасьянс и узнайте обнадеживающий ответ :)

Если к вам нагрянули гости, то самое время сразиться с ними в Тантрикс-Понт – шумную и веселую игру на быстроту реакции и сообразительность, где напрочь отсутствует такое понятие, как очередность хода, и игроки выкладывают свои фишки одновременно. Никакой стратегии продумывать не нужно, главное поскорее избавиться от всех своих фишек.

Для тихого спокойного вечера можно порекомендовать стратегический Тантрикс. Здесь придется немало поразмышлять над каждым своим ходом. В начале игры участники получают по шесть фишек, а затем по очереди выкладывают их, присоединяя к уже выставленным и добирая нужное количество из банка. В этой фазе игры действуют чёткие правила; когда в банке заканчиваются фишки, начинается вторая фаза, которая называется «Эндшпиль». Здесь уже нет никаких ограничений. Игра заканчивается, когда выложена последняя фишка.

Игроки получают по одному очку за фишку в своей самой длинной линии или два очка за фишку в самой длинной петле. В зачёт идет только одна линия или одна петля. Победителем считается игрок, набравший больше всего очков.

Тантрикс никогда не наскучит, какой бы режим игры вы не выбрали. :)

Любителям головоломок;

Любителям семейных игр