Самые продаваемые

Тени: Амстердам (Shadows: Amsterdam)

Настольная игра Тени: Амстердам
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 72.00 руб.
ID товара : 4230
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-8

 Время партии 

Время партии

20-30 мин

 Возраст игроков 

Возраст

10+

Что делать, если совершено преступление, а полицейское расследование зашло в тупик? Обратиться в частное детективное агентство! Да не в одно, а в два сразу! Именно так и поступил некий анонимный клиент, и теперь две конкурирующих команды прочёсывают Амстердам в поисках улик. Кто победит в этой гонке, отыскав необходимые сведения, и первым вернётся с докладом к клиенту?

В команду каждого из агентств, помимо детективов, которым предстоит сбивать ноги, бегая по городу, входит по одному разведчику, чья задача – координировать перемещения коллег, ведя их от зацепки к зацепке, от локации к локации. Сложность в том, что в этой игре детективы и разведчик общаются между собой лишь с помощью картинок. Настольная игра Тени: Амстердам (Shadows: Amsterdam) – это смесь таких хитов как Кодовые имена и Диксит.

Перед каждым разведчиком, скрытая от остальных игроков ширмой, лежит карта Амстердама, на которой обозначены тайлы с уликами, до которых детективам необходимо добраться, тайлы с полицейскими, на которые им ни в коем случае нельзя заходить, и тайлы, на которых сыщиков ожидают клиенты – но только тогда, когда все три улики будут в ваших руках! Чтобы направить своих коллег в нужную сторону, разведчик передаёт им карты подсказок, но не может использовать слова, мимику или жесты. После получения подсказки детективам предстоит догадаться, на что разведчик намекает выбранными картинками – и передвинуть фигурку своей команды в новую локацию (не более чем на 2 шага вперёд).

С одной стороны, в настольной игре Тени: Амстердам детективы должны торопиться, чтобы опередить команду соперников, но с другой, им следует тщательно продумывать свои шаги, иначе они рискуют столкнуться нос к носу с полицейскими, которые ой как не любят независимых сыщиков! Три такие неудачные встречи – и ваше агентство привлечёт слишком много внимания полиции и будет вынуждено прервать расследование, а значит, проиграет раунд. Два проигранных раунда означают поражение в игре.

Хотите проверить, сможете ли вы без слов понимать товарищей по команде? Насколько ясны ваши ассоциации? Удастся ли выбрать картинку так, чтобы ваше шифрованное послание уловили только свои? Настольная игра Тени. Амстердам – для большой дружеской компании, в которой игроки могут меняться ролями от раунда к раунду, так, чтобы у каждого был шанс попробовать себя и в роли детектива, и в роли разведчика. А в варианте для двоих или троих человек игроки действуют сообща, пытаясь выполнить задание до того, как истечёт время. Докажите, что ваше детективное агентство – самое компетентное и надёжное во всём Амстердаме!


 Кому понравится игра:

ВСЕМ!


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.

Продукты, которые могут Вам понравиться