Тик-Так Бумм для вечеринок

Тик-Так Бумм для вечеринок

Цена: 59.00 руб.
ID товара : 2070

2-12

12+

 Игра "Тик Так Бумм", которая отмечена призами во многих странах, восхищает игроков уже более десяти лет. В этой специальной версии "Вечеринка" игра становится ещё более увлекательной и интересной!

Коротко о правилах:

Чтобы быть в курсе, сразу же советуем ознакомиться с описанием классического Тик Так Бумм. Ознакомились или уже знакомы с игрой? Тогда поехали!

 Итак, прежде всего, отныне у нас имеется бомбочка золотистого цвета ;), а также есть два кубика, а не один (как в классической версии): один классический, а другой - кубик категорий.

Т.е. у нас теперь есть 4 новых категории, вдобавок к стандартной. В начале хода мы кидаем кубик, чтобы определить категорию. Если нам выпала классическая версия, то мы кидаем второй кубик, чтобы определить в какой части слова должен быть слог. И уже после этого начинается экшн!

Вот список дополнительных категории, которые нас ждут.

  • Мы Вас знаем. В первой категории нас ждёт пара букв. Нужно называть знаменитостей, у которых имя или фамилия начинаются на одну из указанных букв. Если подберёте знаменитость, у которой фамилия и имя подходят к представленным буквам, то до конца хода вы в перекидывании бомбочки не участвуете. К примеру, выпало "МД". Подойдут варианты и Мадонна, и Сергей Михалок, и Клод Дебюсси. А спасительными вариантами будут Майкл Джексон, Деми Мур, Максим Дунаевский, Мик Джаггер.
  • Вопрос. На карточках второй категории представлены вопросы, к примеру "Рядом с чем ты проснулся под кроватью" и "Что лежит у тебя в сумке". Соответственно, нужно называть всё, что подойдёт в качестве ответа на вопрос.
  • Однокоренные слова. В третьей категории нас ждёт слово. Необходимо добавлять в начало или конце слова чего-нибудь, чтобы получалось другое слово, пускай и однокоренное. Например, выпало слово "сон", а в качестве изменений подойдут "сонник", "соната", "Каркассон", "клаксон"
  • Коктейль из букв. Четвёртая категория содержит абракадабру, из которой надо составлять различные слова, длиной не меньше 4х букв. К примеру, на карточке ТСРАОПЯТ, из которого легко можно составить "пояс", "раса", "рост", "торс" и т.д.

Осталось только добавить, что на кубике категорий, помимо этих самых категорий, есть джокер, который позволяет выбирать что хочешь.

Четыре дополнительные новые категории потребуют от игроков ещё более быстрого мышления, находчивости и креативности.

Эта игра украсит любой семейный праздник, День рождения и дружескую вечеринку. Благодаря игре "Тик Так Бумм" все игроки пройдут проверку на умение действовать и думать так быстро, как только это возможно, ведь бомбочка может взорваться в любой момент. Победителем игры становится тот игрок, у которого к концу игры набралось наименьшее количество карточек.

Комплектация:

1 Бомбочка-таймер - заводится нажатием на красную кнопку, может взорваться в дюбой момент
2 Специальных кубика
275 Карточек с буквами, словами и вопросами (5 колод по 55 карточек для 5 вариантов игры)
1 Правила игры

Любителям шумных, веселых игр;