Самые продаваемые

Три в одном (Wollmilchsau)

Три в одном (Wollmilchsau)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 25.90 руб.
ID товара : 2191
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-6

 Время партии 

Время партии

15-20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

Три в одном (Wollmilchsau) - динамичная и очень забавная игра. В маленькой коробочке спрятана пёстрая компания разномастных животных, а также верный способ превратить тихий семейный вечер или дружескую посиделку в шумный весёлый праздник.
Три в одном (Wollmilchsau) – это три кита, три незыблемых правила: 1 - кричи быстро, 2 - кричи громко, 3 - кричи правильно.
В распоряжении игроков есть колода карт, на каждой из которых изображено одно из шести животных, и кубик, на грани которого нанесены те же самые животные, а именно: свин, собака, кот, овца, корова и мышь. Карты делятся на две стопки и кладутся в центр стола, верхние карты открыты. Кидается кубик, и, не теряя ни секунды, участники должны выкрикнуть животное, выпавшее на его грани. Тот, кто крикнул первым, и - что немаловажно - крикнул правильно, забирает карту из колоды себе.
Всё не так просто. Нельзя кричать животное, изображённое на одной из открытых карт, даже если оно выпало на кубике. Нельзя кричать животное, верно названное в прошлом раунде. В этих случаях игроки должны назвать одно из скрытых в данный момент животных.

Победитель раунда, вместо того, чтобы взять себе карту, может обезопасить уже имеющийся у него запас, перевернув его. Это не пустая предосторожность, так как в случае ошибки придётся сбросить все открыто лежащие карты, полученные в предыдущих раундах.

Безумие продолжается до тех пор, пока в колоде не закончатся карты. Далее следует подсчёт заработанного. Выигрывает участник, набравший самое большое количество карт.

Игра Три в одном (Wollmilchsau), безусловно, понравится и детям, и взрослым. Оформленная с некоторой долей юмора и очень качественно выполненная, она, кроме бурного веселья, несёт в себе массу других полезных качеств. Например, отлично тренирует реакцию, внимание и память, раскрепощает и создаёт лёгкую непринуждённую атмосферу.


Кому понравится игра:

Детям;

Родителям;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.