Угадай Что? (Guess What)

Угадай Что? (Guess What)
Увеличить
Цена: 33.50 руб.
ID товара : 2724

2-4

 Время партии 

Время партии

20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

Коротко о правилах:

Угадай что? (Guess What?) – игра на сообразительность и фантазию, в которой вам нужно быстро подобрать подходящую ассоциацию, чтобы другие игроки отгадали ваши карты.

Перед игроками на столе лежат девять картинок, из которых ведущий должен выбрать три – и связать их одной ассоциацией. Это может быть как одно слово, так и фраза или даже целое предложение, можно использовать иностранные слова, названия фильмов или книг, имена персонажей или известных личностей, строчки из песен, пословицы… Задача остальных игроков – правильно угадать все три картинки, загаданные ведущим.

Настольные игры от Blue Orange славятся высоким качеством компонентов. Вот и Угадай что? (Guess What?) не стала исключением: карточки с картинками и игровое поле, на которое они выкладываются, выполнены из крепкого толстого картона, а отмечать свой выбор картинок, связанных произнесённой ассоциацией, и полученные победные очки ведущий и отгадывающие игроки могут на удобных планшетах.

В настольную игру Угадай что? (Guess What?) можно играть различными способами. Базовые правила рассчитаны на 3–4 игроков, но в неё также можно играть в одиночку или, наоборот, большой компанией, разбиваться на команды или соревноваться всем вместе по кооперативным правилам. Более того, авторы рекомендуют игрокам придумывать свои собственные способы игры. Разбудите своё воображение!

Кому понравится игра: 

Родителям: полезная игра, которая помогает развить речь детей;

Детям: за возможность повеселиться и подурачиться;