Самые продаваемые

Ужас Аркхэма. Карточная игра: Путь в Каркозу. Невыразимая клятва (дополнение)

Настольная игра Ужас Аркхэма Путь в Каркозу Невыразимая клятва
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 22.00 руб.
ID товара : 4263
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
в наличии (мало)
магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1-4

 Время партии 

Время партии

60-120 мин

 Возраст игроков 

Возраст

14+

Итак, вы прибыли в Даунтаун, в Аркхэмскую лечебницу. Регистратор выслушивает ваш рассказ о "Короле в жёлтом" и о Дэниеле Честерфилде, после чего достаёт белую папку, в которой содержится важная медицинская информация. Выясняется, что Дэниел находится под особым наблюдением и навестить его не получится. Но Вы возражаете и настаиваете, чтобы Вас пустили к пациентам, и в конце концов регистратор смягчается.

В надежде на то, что скоро получите ответы на свои вопросы, под эскортом охранников вы направляетесь в помещения для пациентов Аркхэмской лечебницы...

В "Невыразимой клятве", втором малом дополнении и четвёртом сценарии в цикле "Путь в Каркозу", игроки отправляются лечебницу и глубоко погружаются в её тягучую атмосферу. Вы окажетесь за запертыми дверьми, полные сомнений буквально во всём, окружённые сумасшедшими. И всё же, даже в такой ситуации, вы ищете зацепки и секреты самых глубоких и тёмных тайн!

Данное расширение активно использует новую механику Сомнений и Убеждений, добавляет набор из двенадцати уникальных карт для усиления колод игроков и свежий дополнительный сценарий, который продолжит историю, начавшуюся в "Отголосках прошлого". Сценарий приоткроет ряд тайн и погрузит вас в мир сверхъестественных ужасов, психологических мучений и захватывающих приключений. Вы заручитесь влиятельными знакомствами и будете учиться на собственных ошибках. Данный сценарий можно разыгрывать как отдельно, так и в рамках большой кампании из восьми сценариев.

Сюжет продолжится в пятом сценарии "Призрак истины".

Обращаем ваше внимание, что это дополнение. Для игры вам понадобится базовый набор карточного Ужаса Аркхэма и большое дополнение Путь в Каркозу!

Комплектация

Кому понравится игра:

Любителям детективых игр;

Любителям красивых игр;

Любителям серии игр Ужас Аркхэма;

Любителям кооперативных игр;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.