Утята в ряд (Ducks in a Row)

Утята в ряд (Ducks in a Row)

Цена: 18.00 руб.
ID товара : 1260

2

 Время партии 

Время партии

5-15 мин

 Возраст игроков 

Возраст

5+

Игры и головоломки Thinkfun развлекают Вас, в тоже время давая здоровую нагрузку мозгу. Для детей это весёлая игра, приносящая радость победы. Для взрослых - забавная разминка для мозга. Для пожилых людей - прекрасная возможность поддерживать свой ум в форме, одновременно общаясь с детьми. Игры и головоломки Thinkfun интересны и полезны всем!

В этой забавной настольной головоломке отражен вечный спор лыжников и поклонников досок - правда, в водном варианте). Утята-серфингисты против утят на водных лыжах - кто победит?

А победит тот, кто первый выстроит в один ряд 4-х утят своего цвета (оранжевого или зеленого). По вертикали, горизонтали или диагонали - не важно, на воде границ нет! Казалось бы, это очередная модификация крестиков-ноликов, но не тут-то было! Сходство, конечно есть, но вы когда-нибудь видели, чтобы крестики или нолики перепрыгивали со своих клеток на другие? А вот наши пернатые малыши умеют так делать! Поставив утенка на очередную клетку игрового поля, вы совсем не обязаны оставлять его там навсегда.

Обратите внимание, что в отличие от большинства головоломок, Утята в ряд рассчитаны не на одного игрока, а на двоих. Значит, в два раза больше веселья и полезных размышлений! .

Кому понравится игра:

Детям;

Любителям головоломок;

Родителям:

«Шахматы для одного» - это игра-головоломка для одного игрока, основывающаяся на правилах игры в шахматы. Ничего страшного, если вы никогда не играли в классические шахматы – «Шахматы для одного» это отличная возможность приобрести навыки игры и почувствовать уверенность в своих силах!
Данная игра может быть классифицирована, как «шахматные задачи», что означает, что в ней используются правила шахмат с некоторыми изменениями.

Цель игры: Каждым ходом бейте одну из фигур, пока на доске не останется только одна фигура. Включает 60 оригинальных заданий.

Уровни сложности: от начинающего до эксперта (4 уровня).

Игровое поле является так же удобной коробкой для хранения фигур , с отделением для карточек. Очень удобно и компактно - можно брать с собой в дорогу, на дачу и проч.