Самые продаваемые

Учим английский (Lexico)

Учим английский (Lexico)
Увеличить
Цена: 32.00 руб.
ID товара : 2249
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-8

 Время партии 

Время партии

30 мин

 Возраст игроков 

Возраст

9+

Кто сказал, что учить английские слова – это скучно? Вместе с Lexico процесс обучения превратится в увлекательную игру, и чем чаще вы будете играть в неё, тем быстрее расширите свой словарный запас.

Действительно, зачем корпеть над пыльными словарями, когда умные люди придумали замечательную настольную игру, в которой, хочешь-не хочешь, очень быстро выучишь более 9 000 слов. Именно таков запас Lexico, потому что в коробке с игрой вы найдёте целых 300 двусторонних карточек, и на каждой из них по 30 слов с переводом, многие из которых сопровождаются синонимами на русском или английском языках.

Слова эти разделены на пять тематических групп – «природа и увлечения», «наука и техника», «человек», «часто используемые слова» и «окружающая среда». Карточки поэтому делятся по цветам, перед началом игры нужно рассортировать их и выложить в пять стопок, каждая из которых будет соответствовать одной из перечисленных тематик.

В Lexico побеждает тот, кто сможет первым правильно перевести заранее оговорённое количество слов. Участники ходят по очереди: сперва бросают кубик, чтобы определить, из какой стопки тянуть карточку, а потом переводят слова, указанные на ней.

В игре существует три уровня сложности – простой, средний и трудный. Слова на карточке рассортированы по этим категориям, поэтому Lexico подойдет и тем, кто пока еще слабо знает английский, и тем, кто уже изъясняется на нем более-менее хорошо. В этой игре каждый найдёт для себя что-то новое.

Условия для победы в Lexico могут быть разные, это зависит только от желания и фантазии участников. Можно играть на время, можно переводить слова с русского на английский, а не наоборот: в общем, возможностей куча.


Кому понравится игра:

Любителям игр в большой комании;

Любителям игр на двоих;

Всем, изучающим английский язык;

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
Отзыв пользователя: marunka
28/10/2016 - 12:19
гульня для глыбокага вывучэння мовы
Добрая гульня не толькі для дзяцей, але і для дарослых. У гульнявой форме мы ўзгадваем забытыя словы, а дзеці паўтараюць пройдзены матэрыял. Пра ўзрост +9 магу паспрачацца. Калі браць гэты ўзрост, то робіцца стаўка на дзяцей, якія займаюцца ў школе з паглыбленым вывучэннем ангельскай мовы. Для дзетак звычайных школ у яе будзе цяжкавата гуляцца. Я бы для школьнікаў (не гімназістаў і не ліцэістаў) раіла б набываць варыянт Junior.