Фокус памяти (Distraction)

Фокус памяти (Distraction)
Увеличить
Цена: 26.50 руб.
ID товара : 846

2-6

 Время партии 

Время партии

10 мин

 Возраст игроков 

Возраст

7+

Игры и головоломки Thinkfun развлекают Вас, в тоже время давая здоровую нагрузку мозгу. Для детей это весёлая игра, приносящая радость победы. Для взрослых - забавная разминка для мозга. Для пожилых людей - прекрасная возможность поддерживать свой ум в форме, одновременно общаясь с детьми. Игры и головоломки Thinkfun интересны и полезны всем!

Настольная игра Фокус памяти от компании ThinkFun – это прекрасный инструмент для тренировки оперативной памяти. Она универсальна и подходит как для одного игрока, так и для компании до 10 человек, как для детей, так и взрослых. Смысл игры очень прост – надо запомнить небольшую последовательность цифр, но это простая задача осложняется небольшой загвоздкой, перед тем как произнести последовательность цифр нужно ответить на простой отвлекающий вопрос, например: «Какой месяц был два месяца назад?». Именно на принципе отвлечения внимания построен принцип тренировки оперативной памяти в игре «Фокус памяти».

Краткие правила настольной игры «Фокус памяти»
Правила игры «Фокус памяти» очень просты. В наборе игры существуют 2 колоды карт – круглые с цифрами и прямоугольные с отвлекающими вопросами. Карты с цифрами имеют 2 типа раскраски: фиолетовые – стандартные карты с цифрами, и оранжевые – обозначающие, что нужно ответить на отвлекающий вопрос. В начале игры обе колоды перемешиваются и укладываются на стол рубашкой вверх. Игрок открывает условленное количество карт с цифрами и запоминает их. Если открывается оранжевая карты, то игроку, перед тем как повторить последовательность открытых цифр, требуется ответить на отвлекающий вопрос с верхней карты прямоугольной колоды. Все просто! Хотите попробовать?

Комплектация настольной игры «Фокус памяти»
54 круглых карты с цифрами;
50 прямоугольных карт-отвлекалок со 100 вопросами;
Правила игры.

Любителям веселых и полезных игр;