Фотосафари (Kleine Fotosafari)

Фотосафари (Kleine Fotosafari)

Цена: 8.30 руб.
ID товара : 741

2-4

6+

Настольная игра Фотосафари предлагает игрокам пощёлкать фоторужьями, причём для удачного фотоснимка важны не только виды пойманных в объектив животных, но и последовательность, в которой они были запечатлены.

В состав игры, помимо правил, входят 24 карты животных  (7 слонов, 7 зебр, 6 жирафов и 4 льва) и 48 карт фотографий (21 карта фотографий трёх животных, 15 карт — четырёх животных, 12 карт — пяти животных; они лежат на столе отдельными стопками).

Перед партией из колоды животных на стол, в круг, выкладывается 12 карт. (Верхняя карта этой колоды всегда лежит лицом вверх.) Получив по карте фотографии трёх животных, игроки начинает партию.

На карте фотографии приведена последовательность животных. Задача игрока — найти эту последовательность среди лежащих на столе карт, т.е. сделать нужный фотоснимок. Побеждает игрок, которому удастся первым сделать четыре фотоснимка трёх животных, три фотоснимка четырёх животных и один фотоснимок пяти животных. Карта фотографии держится в тайне от соперников и заменяется по мере необходимости картой из нужной стопки.

Если нужная последовательность на столе отсутствует, игрок может выполнить одно из следующих действий: поменять местами два лежащих на столе соседних животных; поменять местами лежащую на столе карту с верхней картой колоды животных; переложить под низ колоды животных её верхнюю карту и вскрыть новую верхнюю карту; вернуть карту фотографии с руки под низ соответствующей стопки и добрать с её верха новую карту.

Кому понравится игра:

Всем :)