Черная овца (Black Sheep)

Черная овца (Black Sheep)

Цена: 21.40 руб.
ID товара : 41

2-4

 Время партии 

Время партии

30-45 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

На трех лугах пасутся животные. Здесь можно встретить самую разнообразную живность: лошадей, коров, свиней, овец, кур, а также несчастную черную овцу, которую все опасаются. У каждого из фермеров есть свой загон, куда он уводит своих животных с пастбища. Ваша задача – наполнить свой загон максимально большим количеством животных.

Коротко о правилах:

Игроки получают по три карты, которые они будут использовать для захвата животных, пасущихся на лугу. Как только луг опустеет, на него выставляются новые фигурки. Игра продолжается до тех пор, пока все фигурки не распределятся между игроками, после чего производится подсчет очков и определяется победитель..

У настольной игры Черная овца удивительно много общего с популярной карточной игрой Покер. Здесь игрокам также приходится составлять лучшие комбинации карт животных из тех, что находятся на руках и животных, пасущихся на лугу. К примеру, на лугу есть два коня, а Вам удалось выложить на поле три карты с курицами. Можете принимать поздравления: это одна из лучших комбинаций в игре, так называемый «Фул хаус»: три животных одного вида + пара другого.

По аналогии с традиционными картами, животные подразделяются на разные достоинства: лошади самые лучшие, черные овцы самые худшие. С последними, вообще, следует быть очень осторожным: если любая фигурка животного в конце игры прибавляет очки, то черная овца, наоборот, отнимает.

Любителям покера;

29/03/2011 - 07:51
Конечно, в этой игре, как и во всех карточных играх многое зависит от случая, но далеко не все. В этом и суть, что пришедшие карты нужно использовать таким образом, чтобы получить максимальную выгоду :)
25/03/2011 - 09:44
Нам по нашей просьбе подарили эту игру ребенку 8 лет. Сначала не очень разобрались, и карты показались маловаты. Со второго раза все пошло замечательно, играли на одном дыхании. Сыну очень нравятся зверушки. В игре многое (если не все) зависит от пришедшей карты, но кое-какую стратегию тоже можно пробовать. Пытались играть с заданиями, пока выполнить не удалось, так что есть к чему стремиться!<br />Коробка очень большая для такой игры, зато выглядит очень презентабельно и идеальна для подарка.
20/12/2010 - 04:42
8- 029- 340-53-90