Чудопони

Настольная игра Чудопони

Цена: 18.00 руб.
ID товара : 2896

2-4

 Время партии 

Время партии

15 мин

 Возраст игроков 

Возраст

4+

Чудопони – детская настольная игра про пони и настоящую дружбу от компании Простые правила.

Наши милые пони разбежались кто куда. И чтобы вернуть их домой, нужно держаться вместе! Игрокам предстоит объединять усилия, договариваться, безвозмездно делиться и учиться работать в команде ради всеобщего блага в виде победы в игре.

Что необычного?

Определенно – это оригинальное игровое поле, которое участники строят сами в процессе игры.

Карточки образуют контур загона в виде квадрата 7х7. А пони и сено помещаем внутрь, заполняя квадрат 5х5. Как только внешний контур загона замкнулся, в него зайти никто больше не может, и игра проиграна. Если же успеваем заполнить внутренний квадрат 5х5 пони и сеном, мы победили, причём вместе!

Как играть?

Игровой ход участника состоит из двух типов действий: препятствующих победе или способствующих ей.

Препятствуем – приходится строить загон, выкладывая все имеющиеся на руках карты с забором.

Способствуем – размещаем 3 пони с общим свойством в загон или разбиваем подковой 2 карточки забора, или кладём в загон 1 сено.

При этом игроки могут делиться картами, чтобы помочь другу другу собрать нужную тройку пони. Также можно вести совместное обсуждение и планировать ходы, оценивая целесообразность тех или иных действий. Игроки не соревнуются, а двигаются к победе вместе.

Для победы важно успеть наполнить загон сеном и чудо лошадками раньше, чем замкнётся забор. Иначе игра будет проиграна.

Кому подойдёт?

Игра отлично подойдёт для детей от 4 лет, смешанных детских и взрослых компаний, для семейной игры, для садиков, для праздников и поездок.

Кому понравится игра:

Любителям кооперативных игр

Дополнительная информация:

Обзор настольной игры Чудопони от Gravicapa /2fishki.ru/