Самые продаваемые

Эбру: Рисование на воде

Набор для творчества Эбру
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 77.00 руб.
ID товара : 3075
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Эбру: Рисование на воде – вид искусства, который зародился на Востоке. Он являлся средством познания изменчивого мира и собственной личности. Сегодня это способ проявить эмоциональность в цвете и получить новые навыки. И дети, и взрослые приходят в восторг от эстетического эффекта и необычного процесса. Превратите воду в холст!

Состав комплекта Эбру: рисование на воде:

  • пластиковый лоток для рисования;
  • 8 баночек с краской;
  • загуститель;
  • листы плотной белой бумаги в файле;
  • гребень;
  • набор деревянных палочек;
  • кисть для разбрызгивания фона;
  • подробная фото-инструкция с пошаговым описанием 3 идей.
Чтобы рисовать на воде, нужны специальные материалы, которыми укомплектованы наборы, но не нужны опыт и особенные знания. Следуйте несложной инструкции и дополнительным рекомендациям производителя.

Для подготовки специального водного раствора потребуется емкость объемом не менее 2 литров. Чтобы загуститель лучше растворялся, лучше использовать миксер.

"Похожий на облака" - так персидские мастера называли свое искусство. Вы сможете на собственном опыте прочувствовать этот поэтичный образ, когда начнете наносить красочный слой.

Вылейте заранее приготовленный раствор в лоток. Чтобы создать причудливый фон, нанесите яркие капли на поверхность. Используйте для этого кисть. Брызги оживают на подвижном полотне, начинают медленно расплываться, изменять форму. Чтобы достичь волнообразного эффекта, легко проведите по воде гребешком.

Основой для любого узора являются круги. Они наносятся тонкими палочками с острым концом. Воздушные касания изменяют очертания контура, позволяя создать желаемый образ.

На финальном этапе живописное изображение переносится на лист бумаги. Накладывайте его аккуратно, чтобы не сместить картинку. Когда рисунок полностью высохнет, вы сможете превратить его в оригинальный элемент декора.

Древняя техника рисования Эбру дарит умиротворение, учит проявлять терпение и видеть красоту, позволяет выразить свои неуловимые ощущения. Тонкая работа с краской в жидкой среде тренирует твердость руки. Полученные навыки открывают новые возможности для творческой реализации.

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.