Самые продаваемые

Эволюция. Время летать

Эволюция. Время летать
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 20.00 руб.
ID товара : 1075
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-6

 Время партии 

Время партии

30-60 мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

Настольная игра "Эволюция" разработана на основе эволюционной теории Дарвина ученым-биологом Д.А. Кнорре. Эту игру можно рассматривать как необычный урок биологии для школьников, но в нее с увлечением играют и взрослые. Она нравится и поклонникам несложных настольных игр (чтобы разобраться в правилах, получаса хватит с избытком), и тем, кто любит выстраивать замысловатые, многоходовые стратегии победы.

"Эволюция. Время летать" — первое дополнение к карточной игре «Эволюция». Включает 42 карты, на оборотной стороне каждой из которых приведено одно из десяти новых свойств.

Для игры используется базовый набор и дополнение. Все карты из обоих наборов замешиваются в одну общую колоду. Однако если вы играете этим набором карт вдвоем или втроем, правила рекомендуют сократить состав колоды. Для этого вам нужно будет просто убрать половину карт - в базовой колоде и в дополнении четное число карт каждого типа.

Какие же новые элементы механики появятся после того, как вы замешаете карты дополнения? Во-первых, появится возможность блефовать, во-вторых, одно из свойств сможет передаваться от одного животного к другому и за право его получить может развернуться нешуточная борьба. Появится небольшая неопределенность в том, какой ход будет последним, что затруднит жизнь тем игрокам, которые копят карты в руке до конца игры. В целом, игра станет немного сложней, требуя (при желании) большего интеллектуального усилия, чем базовая версия игры, но одновременно она станет намного более разнообразной и интересной. В дополнении появятся новые свойства, способствующие успешной охоте хищника, новые защитные свойства, новый вид паразита, свойства, необходимые для того, чтобы пережить голодный год и даже такое свойство, которое не относится ни к одной из этих категорий. Если в базовом наборе количество возможных комбинаций свойств на одном животном было около 50 000, то сейчас их станет более 50 000 000. Поэтому, не удивительно, что все те, кто играл в «Эволюцию с дополнением» уже никогда не соглашаются играть только базовым набором


Кому понравится игра:

Любителям игр в большой комании;

Любителям игр на двоих;

Детям;

Родителям;

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.

Продукты, которые могут Вам понравиться