Самые продаваемые

Эклипс - возрождение галактики (Eclipse)

Эклипс - возрождение галактики (Eclipse)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 195.00 руб.
ID товара : 2317
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-6

 Время партии 

Время партии

60-120 мин

 Возраст игроков 

Возраст

13+

Настольная игра Эклипс - глобальная и наполненная живой боевой и дипломатической механикой космическая стратегия. Новая классика жанра Science Fiction. Космическая сага о противостоянии звездных цивилизаций. №5 в мировом ТОПе. №5 среди стратегий. №1 в своем жанре.

В ней нам предстоит бороздить космос, исследовать технологии, заключать верные союзы. К победе могут привести разные пути. И, конечно же, для достижения этих путей нам понадобится заранее строить свои планы с далеко идущими амбициями.

...Семь величайших галактических рас ради мира и спокойствия создали Галактический Совет. Войны и конфликты на целые века ушли в прошлое... А все потому, что бывшие противники мирно точили ножи, изобретали смертельное оружие и штамповали технику для новой войны.

И этот момент настал. Пришла пора показать остальным выскочкам, кто хозяин галактики. В непримиримом противостоянии сойдутся от двух до шести стратегов. Игра продлится девять раундов, по итогам которых будет назван наиболее достойный всегалактического признания игрок, опередивший остальных по сумме победных очков.

Есть много хороших космических стратегий, но Эклипс – лучшая. К такому выводу непременно приходят многие игроки, оценивая чуткий баланс и продуманность каждого нюанса настольной игры Эклипс.

Участники игры возглавляют одну из семи великих космических цивилизаций, получая под свой контроль целый космический сектор. Дальше - все зависит от воли и стратегии игрока: есть возможность активно расширять границы влияния, втягиваясь в пограничные конфликты, или же аккуратно наращивать военный потенциал, взвешенно развивая военную и исследовательскую отрасли промышленности. В игре Эклипс заложено невероятное количество тактик развития, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы. Яростно отвоевывать новые планеты, чтобы пасть жертвой банкротства, или осторожно продвигать науку и застать свои сектора разрушенными после нейтронной бомбардировки противника?

Главное открытие разработчиков – система баланса и распределения ресурсов и влияния в игре, гениальная в своей простоте. На этом и зиждется секрет мирового успеха Эклипса. В нее легко научиться играть, зато не так-то просто овладеть искусством побеждать соперников. К тому же, правила, на первый взгляд откровенно поражающие своим немалым объемом, оказываются простыми и понятными. Каждый этап игры заботливо представлен примерами игровых ситуаций, что существенно упрощает обучение азам руководства «карманной» империей в Эклипсе.

Опытным игрокам придется по душе возможность разыграть разные по своему характеру и накалу партии: в игре представлены шесть человеческих фракций и шесть иноземных. Для начинающих навигаторов первые партии рекомендовано играть за людей, но дальше все зависит от договоренностей игроков и их фантазии, ведь инопланетные фракции, в отличие от человеческих, обладают своими уникальными стартовыми характеристиками.

Космическими масштабами в игре представлены не только стратегии развития, но и компоненты, с помощью которых игрокам предстоит утвердиться в космосе. Мрачноватый, почти скупой дизайн не отвлекает внимания от игрового процесса, скорее подчеркивая основную идею разработчиков: гениальность – в простоте.


Кому понравится игра:

Любителям игр на космическую тематику;

Любителям стратегий;

Любителям игр с прямым взаимодействием;

Любителям игр с миниатюрами;



Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
21/02/2013 - 05:18
<b>Midr, Александр, Евгений</b>, надеемся, что игра вам приносит исключительно положительные впечатления. Дополнение мы обязательно привезем. :)
20/02/2013 - 08:07
Присоединяюсь к мыслям о полном счастье, если еще появится и дополнение. Буду ждать:)
20/02/2013 - 07:03
Мне тоже посчастливилось приобрести этот шедевр человеческого гения. Спасибо магазину и лично Юлии за доброжелательность и помощь в покупке!
26/01/2013 - 02:35
Спасибо за такую шедевральную настолку!<br />По настоящему глобальная стратегия -<br />884 компонента - это что-то!<br />Голову поломать придётся сильно, но оно того стоит!<br />Для полного счастья остаётся только дождаться ещё и дополения - Eclipse:Rise of the Ancients.