Самые продаваемые

Эклипс. Появление древних (Eclipse: Rise of the Ancients)

Эклипс. Появление древних (Eclipse: Rise of the Ancients)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 94.00 руб.
ID товара : 1254
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-6

 Время партии 

Время партии

60-120 мин

 Возраст игроков 

Возраст

13+

Настольная игра Эклипс - Появление древних (Eclipse - Rise of the Ancients, дополнение) позволяет существенно расширить и разнообразить игровой процесс оригинальной игры. Во-первых, в Эклипс теперь могут сыграть до девяти человек. При этом создатели игры разработали специальную систему, позволяющую совершать игровые действия одновременно. Во-вторых, в борьбу за контроль над галактикой вступают 4 новые расы: Магелланяне, Изгнанники, Ро-Индийский Синдикат и Просветленные Лиры. Наконец, Древние стали сильнее и обрели возможность перемещаться и атаковать игроков. В этом дополнении вас также ждут новые технологии, новые открытия, новые гексы секторов и многое другое… Вы можете использовать все новые компоненты дополнения или отказаться от того, что вам не очень понравится. Выбор остается за вами!

В игре появились 10 новых редких технологий. Каждый тайл технологий уникален – завладеть какой-либо редкой технологией может только один игрок. Среди технологий: ангар для перевозки перехватчиков, точечная оборона от вражеских ракет, разделитель антиматерии, позволяющий наносить урон сразу нескольким целям. Еще один новый элемент игры – разработки. Они осуществляются с помощью выполнения действия Исследования. В отличие от технологий, разработки обычно оплачиваются не знаниями, а деньгами или материалами. В комплекте дополнения 8 уникальных разработок: от Памятника Древних, приносящего дополнительные победные очки в конце игры до искусственно создаваемой Червоточины, позволяющей переместиться в удаленные регионы галактики.

В игре появляются Миры Древних – особо защищенные регионы галактики, сдерживающие раннюю экспансию игроков. Каждый из Миров Древних охраняется одним из восьми Крейсеров Древних. Галактический Центр теперь находится под защитой Дредноута Древних. Все 8 Крейсеров Древних имеют разный набор вооружений и оборудования. Дредноут Древних имеет 2 варианта дизайна.

В настольной игре Эклипс - Появление древних (Eclipse - Rise of the Ancients, дополнение) мы также получаем доступ к новым интересным гексам. Гексы с Ульями Древних отправляют корабли Древних на соседние территории. В результате такого перемещения, Древние могут атаковать корабли игроков и даже уничтожать население планет (корабли Древних оснащены нейтронными бомбами). Еще одно интересное нововведение: гексы с Червоточинами. Все гексы с Червоточинами считаются соединенными между собой. Через Червоточины можно совершать действия Перемещения и Влияния, а также устанавливать дипломатические отношения.

В коробке дополнения Эклипс - появление древних вы найдете все необходимые компоненты для игры большой компанией. К уже имеющимся 6 наборам кораблей базовой версии игры добавляются еще 3 комплекта. Таким образом, максимальное число игроков увеличивается до девяти. Кроме этого, в игру добавляются дополнительные тайлы технологий и репутации, необходимые для большего числа игроков. В правилах дополнения содержится вариант для одновременной игры, позволяющий играть быстро даже при большом количестве игроков.

Если в игре принимают участие 4 и более игроков, появляется возможность заключать альянсы. Участники альянса могут перемещаться по гексам друг друга и вместе сражаться против врагов. В конце игры участники альянса делят общие очки альянса между собой и побеждают или проигрывают все вместе. Выйти из альянса можно по собственному желанию, получив за это штрафные очки.


Кому понравится игра:

Любителям игр на космическую тематику;

Любителям стратегий;

Любителям игр с прямым взаимодействием;

Любителям игр с миниатюрами;

Любителям оригинальной игры Эклипс;



Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.