Самые продаваемые

Это очевидно! (It's Obvious)

Настольная игра Это очевидно It's Obvious
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 64.00 руб.
ID товара : 5043
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
в наличии (мало)

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

3-6

 Время партии 

Время партии

15-20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

«Это очевидно!» - кооперативная игра на ассоциации к картинкам. Во время игры вам предстоит одновременно тайно выбрать одну из картинок в центре стола. Звучит просто, но всё усложняется тем, что вы не можете свободно общаться между собой. Присмотритесь к картам других игроков и попробуйте догадаться, какие картинки выберут другие игроки. Постарайтесь, чтобы ваш выбор не совпал! То, что вам кажется очевидным, другим покажется прямо-таки притянутыми за уши!

Как играть?

В начале партии каждому выдаётся по круглому жетону для тайного голосования и по две карточки с картинками. В центр стола в открытую выкладываются пронумерованные картинки-ассоциации. Посмотрев на свои и чужие карточки, игроки определяются с выбором и могут туманно его прокомментировать: “Моя ассоциация не слишком логична, но это лучшее, что удалось найти” или “Одна из этих карт подходит как мне, так и моему соседу, поэтому я уступаю её и выбираю ту, которую не возьмёт никто”.

Если игроки правильно поняли друг друга и не повторились в ассоциациях, раунд считается выигранным, каждый берёт выбранную карточку и закрывает ею одну из ранее выложенных перед ним картинок. В центр стола выкладываются новые карточки, игра продолжается. Но если хотя бы два человека совпали в выборе, раунд проигран. Эти игроки берут по одной новой карте из колоды, а спорная картинка остаётся на следующий круг.

Кто победил?

Условия победы или поражения и дополнительные задания позволяют сделать каждую партию уникальной. По базовым правилам игроки проигрывают, если набирают три жетона поражения, но новички могут поначалу проигнорировать это условие, а опытная и слаженная команда имеет все шансы получить достижение за победу без единой ошибки. При подготовке можно выдавать по одной или по три карты, убирать или добавлять лишние ассоциации, вводить новые ограничения. 

Сумеете ли вы оказаться на одной волне?

Комплектация:

  • 300 карт с картинками
  • 8 жетонов с цифрами
  • 6 круглых карт для голосования
  • 10 жетонов раунда
  • правила игры

Кому понравится игра:

Любителям игр на ассоциации;

Любителям кооперативных игр;

Любителям игр Диксит и Имаджинариум;

Любителям игр для больших компаний;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.