450 вещей, которые вам слабо сделать в жизни

Настольная игра 450 вещей

Цена: 20.00 руб.
ID товара : 2966

2-6

 Время партии 

Время партии

15-25 мин

 Возраст игроков 

Возраст

18+

Кому не слабо... испробовать на себе гипноз? Взять в руки живую, хоть и не ядовитую змею? А собрать пазл из 5000 деталей или спеть в электричке? На какие рискованные, вызывающие, а то и откровенно безумные поступки вы способны? А ваши друзья? По счастью, проходить проверку на самом деле не придётся. А вот прикинуть пределы своих возможностей – почему бы и нет?

В настольной игре 450 вещей, которые вам слабо сделать в жизни вы найдёте 75 двусторонних карт заданий, по три задания на каждой стороне. Вызов выпадает случайным образом: ведущий открывает карту, а игрок слева от него называет номер задания, которое нужно зачитать. После этого каждый из игроков взакрытую с помощью специальных карточек оценивает свою готовность выполнить то или иное задание: от «ни за что не буду это делать» до «ух ты, отличная идея!».

Когда все игроки выложили карты оценок, им осталось лишь угадать сумму очков на выложенных карточках – кто окажется ближе всех к верному ответу, продвинется на один шаг по треку подсчёта очков. Так что для победы в настольной игре 450 вещей, которые вам слабо сделать в жизни важно хорошо чувствовать тех, с кем играешь: насколько они склонны к розыгрышам, что сочтут забавным, а что отвергнут, как дурацкую затею. В процессе игры участники не только повеселятся, но и узнают многое друг о друге, а кое-что, возможно, и о себе. Когда ещё задумаешься, готов ли ты побриться налысо, нырнуть с аквалангом или поцеловать лягушку?

 Кому понравится игра:

Любителям веселых игр в большой комании;