Make ' n ' Break Extreme

Make ' n ' Break Extreme

Цена: 58.40 руб.
ID товара : 2357

2-4

8+

Настольная игра Make 'n' Break Extreme лучше всего подходит для семьи или  небольшой компании - до четырёх человек. Очень простые правила и азартный игровой процесс - позволят играть и взрослым, и детям, и даже совместно. Кто станет самым быстрым строителем - это и предстоит узнать :)

В комплекте вы найдёте таймер, кубик, жетоны победных очков, набор карточек с заданиями и десять фигур, знакомых по старому доброму тетрису, каждая из которых окрашена в свой цвет.

Все игроки ходят по очереди. В свой ход мы кидаем кубик, чтобы определить, на сколько времени заводить таймер - на 30, 40 или 50 секунд. Затем мы кладём фигуры поближе к себе, тянем первую карточку задания и... время пошло! Вы должны построить в высоту башню по указанной схеме, убрать руки, показав тем самым, что башня стоит и не падает, после чего быстро всё разломать и вытянуть новую карточку заданий, которые, к слову, отличаются уровнем сложности. Соответственно, чем больше мы выполним заданий за отведённое время, тем больше очков получим!

Помимо карточек, на которых изображено непосредственно то, что нужно выстроить, есть и особые. Они кажутся проще, но при этом у всех них есть одно общее свойство - при построении максимум только две фигуры могут касаться поверхности, на которой собирается конструкция :)

Так, есть карточки, на которых изображены три фигуры, но все фигуры окрашены в серый цвет - нужно взять указанные фигуры и одной рукой построить башню. Есть карточки с цифрами 4 и 5: берём любые 4 или 5 фигур и строим поскорее. Если вытянули карточку с цифрой 10, то нужно её отложить отдельно: когда закончится ваше время, то у вас будет ещё 30 секунд, чтобы из всех фигур собрать мегабашню... не забывая, конечно же, про правило двух фигур, касающихся поверхности :)

Есть ещё одна особенная карточка, которая добавляет взаимодействия между игроками. Вытянув карточку с цифрой 4 и стрелкой влево, мы берём любые 4 фигуры и передаём их игроку слева. Именно он и должен построить для нас эту самую башню. Однако у этого игрока также есть интерес, так как если он уложится в отведённое время, то также получит победные очки!

Кому понравится игра:

Всем;