Star Wars. Карточная игра

Star Wars. Карточная игра
Увеличить
Цена: 61.50 руб.
ID товара : 598

2

 Время партии 

Время партии

30-90 мин

 Возраст игроков 

Возраст

10+

  Star Wars: The Card Game — дуэльная «живая» карточная игра, в которой игроки выступают на светлой или тёмной стороне Силы. Светлой стороне для победы необходимо выполнить 3 миссии, во время которых не обойдётся без столкновения с силами Империи. Причём в условиях дефицита времени, поскольку тёмной стороне для победы необходимо продвинуться по шкале «Звезды Смерти» до отметки 12: один шаг Империя стабильно проходит в начале своего хода и может ускорить продвижение, совершая успешные атаки на силы повстанцев. В базовом наборе представлены четыре колоды: имперский флот, Ситхи, повстанцы и Джедаи. Две другие фракции — контрабандисты и шпионы (Хан Соло и пр.), а также отбросы и злодеи (Бобба Фет и пр.) — будут раскрыты в дополнениях. Как и в других живых карточных игр FFG, в Star Wars игроки соревнуются не только во время игры (кто принимает более верные тактические решения), но и до неё (кто лучше составит колоду, то есть наметит более оптимальную стратегию). Но в отличие от игр такого класса, в Star Wars игрок составляет колоду не из отдельных карт, а из готовых наборов: выбирает карту фракции и 10 или более наборов целей. Каждый набор целей — это 6 карт: карта самой цели и 5 связанных с ней карт.

Кому понравится игра: 

Любителям саги Star Wars;

Любителям стратегических игр;;

Любителям красивых игр ;