Time's Up!

Цена: 51.00 руб.
ID товара : 1103

4+

 Время партии 

Время партии

45+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

13+

Сколько знаменитых актёров, учёных, музыкантов, политиков, спортсменов и персонажей фильмов и мультфильмов вы знаете? Настольная игра «Time's Up!» поможет вам выяснить это! Загадывайте и угадывайте известных людей и героев. Но описать их с помощью слов - только первый этап. Для того чтобы набрать больше очков объясняйте имена, используя свою смекалку и актёрские таланты, давайте чёткие ассоциации или изображайте известные роли!

Как играть

Между всеми игроками раздаются поровну сорок карт, и каждый игрок получает по две дополнительные карты. Внимательно изучив карты, каждый должен скинуть две карты, а из оставшихся сформировать колоду славы. Игра длится три раунда, каждый из которых продолжается по тридцать секунд:

  •   В первом раунде подсказчик одной из команд может объяснять заданное имя знаменитости любым способом: словами, жестами, мимикой. При этом за неверные догадки очки не снимаются;
  •   Во втором раунде подсказчик может использовать только одно слово, угадывающие могут дать лишь один ответ, но также есть возможность спасовать;
  •   В третьем раунде подсказчик не может использовать слова, а только издавать звуки или жестикулировать, угадывающие также могут дать только один ответ и есть возможность спасовать.

Победителем объявляется та команда, которая смогла отгадать наибольшее количество знаменитостей за все три раунда. Вы готовы посоревноваться?

«Time's Up!» — это весёлая игра, которая подойдёт для маленькой и большой компании. Она добавит шарма и веселья в любую вечеринку. Вы сможете посоревноваться со своими друзьями и выяснить кто лучше ходит лунной походкой Майкла Джексона или изображает Чудо-юдо!

Кому понравится игра:

Любителям игр в большой комании;

Любителям викторин;