Пазл. Роберт Бисселл. Весь мир, 1000 эл. (Pomegranate)

Пазл Pomegranate AA1049 Роберт Бисселл Весь мир
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 49.00 руб.
ID товара : AA1049
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
в наличии (мало)

Описание

Размер пазла в собранном виде 68,6х50,8 см

Pomegranate - независимая семейная компания, базирующаяся в Портленде, штат Орегон, является ведущим издателем книг, подарочных продуктов и пазлов.

Пазлы компании Pomegtanate созданы с вниманием к каждой детали, из высококачественной матовой художественной бумаги для превосходной цветопередачи, четких деталей и отсутствия бликов!

Роберт Бисселл. Весь мир, 2014, масло, холст, 101.6х142.2 см.
Robert Bissell, The Whole World, 2014, oil on canvas, 101.6х142.2 cm.

В картинах Роберта Бисселла, посвященных магическому реализму, животные являются зеркалом человеческого существования, самоопределения и отражения.

Бисселл вырос на ферме в английской сельской местности, погрузившись в мир животных и литературы, и он включает в себя как свое искусство, так и произведения. Его исследования зооморфизма, изображающие людей нечеловеческими, побуждают нас задуматься об окружающей среде, смерти и обновлении, этапах перехода и загадках жизни. Он пробуждает чувство покоя и гармонии в своих аллегорических картинах и мечтательных пейзажах и постоянно исследует природу духа.

Он живет между Лондоном и Сан-Франциско и регулярно выставляется в Великобритании и США.

Медведи Бисселла - созерцательные и любопытные - похоже, ведут жизнь столь же сложную и наполненную мыслями, как и люди, которыми руководят люди. Его картины вызывают чувство удивления и признательности за нашу ненадежную связь с миром природы.

Главный герой «Всего мира», кажется, в равной степени заворожен огромным небом, крошечными бабочками и стрекозами, купаясь в спокойном озере.

Вы найдете на картинке несколько божьих коровок, пчелок, улиток, колибри, прыгающую рыбу и многих других, собирая этот пазл из 1000 деталей.

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.