Великий Человек-Паук

Великий Человек-Паук

Цена: 11.00 руб.
ID товара : 1812

2-7

 Время партии 

Время партии

15 мин

 Возраст игроков 

Возраст

5+

Перед вами крайне интересная игра, которая одновременно сочетает в себе простоту в правилах и изящную красоту игрового процесса, построенного на блефе, психологии и актёрской игре. Игра отлично подойдёт как для детей, в том числе для образовательных целей, так и для взрослых, особенно для ярых фанатов вселенной Марвел!

Настольная игра «Человек-Паук» — это простая в освоении и динамичная настольная игра, в которой важны актёрское мастерство, расчёт, умение блефовать, считать и продумывать ходы. У вас на руках находятся карты-фотографии суперзлодеев — верные доказательства подвигов Человека-Паука. Именно вы должны сообщить городу о подвигах героя, причём так, чтобы здесь не было ни ошибок, ни недомолвок… Ни один геройский поступок не окажется забытым!

Механики игры немного напоминает игру в «Верю-не верю». На начало партии карты раздаются поровну между всеми игроками и ваша главная задача — это избавиться от них. В свой ход вы можете выбрать от 1 до 4 карт с руки, выложить их на стол взакрытую и сообщить оппонентам, что вы видели, как Человек-Паук победил определённого злодея n-ое количество раз, ну, например, «Победил Венома три раза!». Нельзя загадывать разных злодеев или Человека-Паука, но при этом, конечно, вы можете выкладывать любые карты с руки, то есть блефовать. Следующий за вами игрок должен сделать свой выбор, верит ли он вам или хочет сделать уточнение.

Если игрок вам не верит, он может проверить одну любую из выложенных вами карт. Если там действительно окажется загаданный злодей, то все карты уйдут в руку к этому игроку. А вот если вы блефовали, да и игрок проверил «не ту» карту, то все карты вернутся к вам обратно. Если была вскрыта карта Человека-Паука, то происходит то, что написано на этой специальной карте.

Игра завершается в тот момент, когда одному из игроков удаётся выложить свои оставшиеся карты. Следующий игрок обязан провести проверку — тут и решается судьба игрока. Если после такой проверки игрок, выложивший карты, больше не получает карты обратно на руку, то именно он и объявляется победителем и главным папарацци. В противном случае игра продолжается, а проверявший начнёт новый раунд.

Кому понравится игра:

Любителям семейных игр;

Любителям веселых, комранейских игр;

Любителям комиксов;