Властелин колец: Странствия в Средиземье. Злодеи Эриадора

Настольная игра Властелин колец Странствия в Средиземье Злодеи Эриадора

Цена: 26.00 руб.
ID товара : 4860

1-5

 Время партии 

Время партии

60+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

13+

Перед вами дополнительный набор для игры "Властелин колец: Странствия в Средиземье", в котором вы найдёте уникальные пластиковые фигурки врагов из кампаний "Кости Арнора" и "В поисках тлеющей короны". В этот набор также входят новые карты вещей и прозвищ, которые добавятся к базовым картам аналогичных типов.

Чтобы играть с набором фигурок "Злодеи Эриадора", перед началом игры добавьте его в список используемых наборов в разделе "Коллекция" в приложении (нажмите зелёную кнопку "Использовать"). Теперь во время прохождения кампаний базовой игры приложение будет учитывать, что вам доступны эти компоненты, и при необходимости задействовать их.

Затем выполните следующее:

  • Добавьте фигурки Атарина, Гулготара и Чёрной Пасти к остальным фигуркам врагов. Приложение укажет, когда нужно будет выставить эти фигурки на поле
  • Добавьте карты "Мститель", "Владыка Знаний" и "Всегда Наготове" к картам прозвищ. Приложение укажет, когда нужно будет взять эти карты
  • Добавьте карты "Ожерелье из клыков", "Ожерелье из клыков варга", "Укус Мести", "Старый скипетр", "Серебряный скипетр" и "Скипетр Безмолвия" к картам вещей. Приложение укажет, когда нужно будет взять эти карты

Приятных вам странствий в Средиземье!

Так как игра кооперативная, то все вкушают сладость победы и горечь поражения совместно. Партия завершается победой игроков, если те успевают выполнить все задания до того, как заполнится шкала угрозы.

Обратите внимание! Для игры во "Властелин колец: Странствия в Средиземье" требуется бесплатное цифровое приложение. Чтобы скачать приложение, ищите Journeys in Middle-earth в Apple iOS App StoreTM, Google PlayTM store, AmazonTM Appstore или Steam.

Для покупки в приложении доступна кампания "В поисках тлеющей короны". Она расширяет возможности базовой игры и содержит 12 новых приключений, полностью на русском языке!

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия "Властелин колец: Странствия в Средиземье".

Комплектация
  • Пластиковая фигурка Атарина
  • Пластиковая фигурка Гулготара
  • Пластиковая фигурка Чёрной Пасти
  • 3 карты прозвищ
  • 6 карт вещей
  • Правила дополнения

Любителям игр для больших компаний;