Самые продаваемые

Замес. Манчкин (Smash Up: Munchkin)

Замес. Манчкин (Smash Up: Munchkin)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 44.00 руб.
ID товара : 1462
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-4

 Время партии 

Время партии

45+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

12+

 

«Замес. Манчкин» — это самостоятельная игра в серии «Замес», которая может быть объединена с другими играми серии. Теперь базы захватить не так-то просто, как раньше! Их охраняют полчища гиппогрифов, сетевых троллей, плутониевых драконов и других полюбившихся монстров из «Манчкина». Зато под руинами раскуроченных баз можно найти немало ценных сокровищ, которые пригодятся в будущих осадах. Так чего вы ждёте? Настало время крушить!

В «Замесе. Манчкин» вы выбираете две уникальные фракции и отправляетесь с ними в приключение. А какое же приключение без того, чтобы хапать сокровища и подставлять друзей! Фракции этого набора явились прямиком из «Манчкина»: воины и орки, клирики и хафлинги, эльфы и дварфы, маги и воры. Каждая фракция обладает своей, особой механикой: воры тащат у соперников победные очки, а эльфы, напротив, стараются помочь оппонентам; маги получают бонусы за сброс карт, а хафлинги — так эти просто сметут вас!

В коробке «Замеса Манчкина» 8 фракций, из которых можно собрать 28 разных колод. Это число можно увеличить, объединив «Замес Манчкин» с прошлыми и будущими дополнениями. Помимо перечисленных выше новых фракций, в игру добавляется два новых типа карт: это сокровища и монстры. На новых базах указано количество монстров, которые кладутся на эту базу. На самих же картах монстров, указано количество сокровищ, которое вы получите, если победите его. Сокровища же, по сути, являются уникальными картами действий и приспешников.

Помимо этого, в игре вы найдёте:

  • Знакомых и любимых монстров из «Манчкина»!
  • Узнаваемый художественный стиль!
  • Новые механики и ещё больше комбинаций фракций!

Напоминаем вам, что «Замес Манчкин» — это самостоятельная игра, но вы легко можешь объединить её с базовой игрой «Замес» и любыми её дополнениями, чтобы получить ещё больше интересных комбинаций.


 

Кому понравится игра:

Любителям игр в большой компании;

Любителям игр на двоих;

Любителям карточных игр;

Любителям игр с явным взаимодействием игроков;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.