Кошачья лапка (Kitty Paw)

Кошачья лапка (Kitty Paw)

Цена: 28.00 руб.
ID товара : 1627

1-4

 Время партии 

Время партии

15-30 мин

 Возраст игроков 

Возраст

6+

   Kitty Paw – это игра, где участники на скорость собирают кошек, причем стараются сделать это безошибочно и быстрее соперников. Итак, все коты на столе, а игроки наготове, осталось только ознаменовать начало соревнования коллективным возгласом «Китти По!». Теперь участники усато-полосатого безумия разбирают карточки с заданиями, на которых изображен один из вариантов рассадки, и стараются ее безошибочно повторить. Помните, соперников нужно опередить, так что действуйте быстро!

   Ловите котов, но помните, что за один раз больше одного экземпляра в руки брать нельзя. Схватили плитку с питомцем из стопки, рассмотрели, и, если он вам подошел, смело размещайте! Как только первый игрок собирает композицию, раунд останавливается. Если этим игроком оказались вы, не забудьте громко крикнуть «Китти По!», чтобы все вокруг знали о том, что ваши котики готовы. Пришло время проверить, насколько правильно вы расположили животных. Авторы удачных композиций получают победные очки, количество которых зависит от сложности расстановки хвостатых, а те, кто допустил ошибки, вычитают из своего победного счета очки. Такая вот кошачья справедливость!

   Игра подойдет любителям котиков и настольных соревнований любых возрастов. Взрослая компания повеселится, пытаясь опередить друг друга и правильно собрать пушистых созданий, а дети еще и научатся совмещать скорость с внимательностью.

Любителям веселых, шумных игр;

Дополнительные материалы:

* в видео обзор игры начинается с 8:25

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
Отзыв пользователя: away
25/04/2016 - 07:54
Кошачья лапка
На самом деле игра оказалась весьма увлекательной)
Развивает пространственное мышление, быстроту и реакцию!
Отзыв пользователя: away
19/04/2016 - 08:14
Китти По
Оформление игры на +10!!!
Надеюсь играть будет тоже интересно)