Круглики (Fun Farm)

Круглики (Fun Farm)

Цена: 39.30 руб.
ID товара : 719

2-10

5+

В одной удивительно круглой стране, на очень круглой ферме жили совершенно круглые животные — Круглики. Круглый барашек, круглый козлик, круглая свинка, круглый конь, круглая коровка и круглый цыплёнок круглыми днями резвились на круглом лугу, пока не нашли круглую-прекруглую дыру в заборе фермы и разбежались кто куда! Вам нужно вернуть Кругликов обратно, пока они не попали в беду!

В каждом раунде один из игроков исполняет роль Фермера. Фермер очень переживает за своих зверушек и одну за другой показывает игрокам карты с их изображением, после чего кидает два кубика — белый и чёрный. И если выпавшее на одном из кубиков значение соответствует символу на выложенной карте, значит нарисованный на карте Круглик считается найденным. Теперь надо скорее его поймать, опередив остальных игроков!

Тот, кто раньше всех схватил правильного Круглика, получает в награду соответствующую карту, Фермером назначается следующий игрок и начинается новый раунд. Когда в колоде закончатся карты, можно будет определить победителя — им станет тот, кто соберёт больше карт. Чтобы стать самым успешным спасателем Кругликов, вам понадобится зоркий глаз, отменная реакция и железная хватка. Очаровательные Круглики так и просятся в руки — поспешите им на помощь!

Обзор настольной игры Круглики от Gravicapa /2fishki.ru/