Самые продаваемые

Манчкин Фу (новое издание)

Манчкин Фу (новое издание)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 18.00 руб.
ID товара : 1509
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

2-6

 Время партии 

Время партии

40-60, мин

 Возраст игроков 

Возраст

10+

Игра для веселых, общительных и необидчивых людей, только не относитесь к ней очень серьезно :)

Коротко о правилах:

Если вы не знакомы с игровым процессом серии игр Манчкин, то краткая суть в следующем: нужно прокачать персонажа до 10 уровня. Это можно сделать следующими способами:

  1. Убивая монстров. Вот только они не собираются спокойно ждать расправы, и если вы не сможете превзойти их по уровню, то придется смываться! Ну а если и смыться не получится, то монстры творят с вами непотребство, каждый по-своему ;)
  2. Продавая шмотки. Простой способ, но вот только продав все свои шмотки, как вы будете сражаться с монстрами? Ведь вещи повышают ваш уровень и дают различные способности. Есть, над чем подумать.
  3. Используя карты повышения уровней. Самый быстрый способ, но такие карты редко попадаются. Куда больше карт различных способностей и ловушек, которые могут сыграть как против вас, так и помочь в борьбе с другими игроками.

В общем, нужно любыми возможными способами прокачивать своего персонажа и мешать это делать другим. Благо, возможностей для этого полно: карты классов персонажей, стилей, монстров, ловушек и умений.

Изюминка Манчкин Фу, как и других игр этой серии – в юморе, с которым сделаны игровые карты. Хотите побегать в качестве ниндзя с «саем протыкания селезенки»? Или отомстить недругу способностью «с разворота в дыню»? Данный набор пестрит отсылками на восточные боевики и фольклор, так что скучно не будет!

В остальном игра придерживается канонов оригинала, и знающим правила не придется ничего учить (ну разве что почитать про «гонконгских монстров»). Более того, Манчкин Фу можно совмещать с другими играми серии, например, с Манчкином Ктулху, Пиратским или Звездным Манчкином. В то же время эта игра вполне автономна, и вы даже можете начать с нее знакомство с этой серией.

Кому понравится данная игра:

Любителям игр в большой компании;

Игрокам с хорошим чувством юмора;

Тем, кто хочет отдохнуть от компьютерных RPG;


Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.