Миры Ктулху (Cthulhu Realms)

Миры Ктулху (Cthulhu Realms)

Цена: 26.00 руб.
ID товара : 2718

2-4

 Время партии 

Время партии

25+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

13+

Коротко о правилах:

Миры Ктулху (Cthulhu Realms) - увлекательная колодостроительная стратегия, которая с первой партии очаровывает изяществом процесса и разнообразными путями к победе. Возводите древние города и превращайте их в руины, призывайте существ из параллельных измерений, а самое главное – получайте удовольствие от запоминающихся партий в Миры Ктулху.

Разобраться в правилах так же просто, как для культиста увидеть во сне Р`льех. Для победы вам нужно сделать так, чтобы ваш оппонент лишился последних единиц рассудка. Добиться этого можно при помощи грамотного использования свойств имеющихся карт. Все участники начинают со скромным набором из последователей, громил и адептов, но с каждым раундом увеличивают свой потенциал, что позволяет призывать на свою сторону могущественных существ и артефакты. 

Каждая карта имеет определенные свойства, основные из них – атаки на рассудок оппонента и получение силы воплощения (местного аналога валюты, который помогает добавлять в свою колоду многочисленных вурдалаков, Ми-Го, пугающие локации и многое другое). Помимо этого вы можете изгонять карты из руки или с поля, добирать новые и разрушать города оппонентов. Для полного счастья многие карты имеют свойства, активирующиеся, если у вас в данный момент разыгран определенный цвет, что позволяет строить хитрые комбинации и удивлять противника тактическими решениями. Например, различные манускрипты разрешают вам добирать дополнительные карты, чтобы увеличить свою руку, а, следовательно, и потенциал; древние божества позволяют изгнать ненужные карты, делая каждый ваш ход устрашающе эффективным, и поверьте, что это только вершина айсберга ваших возможностей. Добавьте сюда страшно притягательный сеттинг творений Лавкрафта и вы получите настолку, которую захочет иметь каждый.

Оформление этой игры вызывает такой же восторг, как и Некрономикон у молодого послушника. Еще из правил мы узнаем, что львиную долю площади карт занимают шикарные иллюстрации, и это действительно так. Вас ждут яркие картинки на тему миров Ктулху, наполненные юмором и вниманием к деталям. Веселый стиль позволит сесть за эту настолку всей семьей, так как даже жуткие упыри служат причиной улыбки, а не страха. Все это великолепие прекрасно умещается в компактной коробочке с удобным органайзером.