Наместник

Наместник

Цена: 34.00 руб.
ID товара : 748

1-4

12+

Время, когда всё решала грубая сила, миновало. Отныне балом правят политики — искусные манипуляторы, которым подчиняются маги и воины, учёные и вельможи — самые могущественные люди далёкого и прекрасного Лаара, мира игры «Берсерк». Используйте своё влияние, чтобы заручиться поддержкой самых разных слоёв общества и принять законы, необходимые для укрепления своих позиций. Докажите всему миру, что вы играете по правилам, но держите козырь в рукаве, верите в мощь магии, но готовы поддержать развитие науки, искушены в искусстве дипломатии, но не побоитесь призвать своих последователей к войне. Зарабатывайте очки и восходите по ступеням пирамиды к вершине власти!

В игре Наместник задача игрока — построить самую эффективную пирамиду власти, т.е. получить по результатам партии как можно больше очков власти. Партия длится 12 ходов. Каждый ход игрок может добавить к своей пирамиде две карты. Одну карту можно добавить бесплатно с руки. А вот вторую — за драгоценные камни, причём её предварительно нужно приобрести посредством аукциона (опять же за драгоценный камень какого-либо цвета). Карта следующего уровня пирамиды всегда опирается на две карты предыдущего уровня. От уровня, куда игрок выложил карту, зависит стоимость её розыгрыша и награда. Награды позволяют: получать из резерва драгоценные камни; добирать карты в руку; брать и выкладывать на карты разнообразные жетоны, которые в конце игры могут принести очки власти; и т.д.

 Кому понравится игра:

Любителям ККИ Берсерк;