О хвостах и перьях (Tail Feathers)

О хвостах и перьях (Tail Feathers)

Цена: 135.00 руб.
ID товара : 1991

2

 Время партии 

Время партии

60+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

9+

В настольной игре "О хвостах и перьях" Вам предстоит дать отпор противнику, заняв оборону в густых ветвях. Вы станете во главе войска маленьких лесных существ, сражающихся в воздухе и на деревьях, планируя секретные миссии, проводя масштабные баталии и разыгрывая особые карты.

Процесс игры выглядит столь же восхитительно, сколь комплектующие. "О хвостах и перьях" - идеальная игра для двух людей от 9 до 99 лет, желающих посоревноваться друг с другом. Для победы приходится постоянно принимать судьбоносные тактические решения, поэтому в целом партия занимает около 90 минут.

Каждая партия в игру "О хвостах и перьях" представляет собой отдельное сражение. Игроки берут под своё командование войска, перемещающиеся по воздуху и по деревьям, и стараются разгромить силы противника. Главная цель каждого игрока - разорить вражеское гнездо. Побеждает тот, кому удается это сделать первым. В правилах подробно описаны все компоненты игры, основной порядок подготовки и последовательность действий. Фаз игрового раунда всего 4, запомнить их не представит труда.

В буклете "Сценарии игры" есть несколько базовых (учебных) сценариев, в которых, помимо художественных текстов, указываются начальные условия, подготовка сценария (набор войск, рекомендуемые карты действий и т.д.), компоненты поля и их раскладка, особые условия сценария. Игра не обязывает использовать прописанные в сценарии войска или карты действий. 
В правилах описаны возможности и ограничения при сборе собственных войск, подборе карт действий, а также использовании карт целей (их нет в базовых сценариях).

Игра "О хвостах и перьях" дарит абсолютно уникальный опыт. Она вроде бы вовлекает игроков в бескомпромиссный и агрессивный конфликт, но делает это настолько незаметно и захватывающе, что погружает вас в игровой процесс с головой.

Кому понравится игра:

Любителям RPG:

Любителям фэнтезийных игр;;

Любителям игр с прямым взоимодействием игроков ;

Любителям игр с миниатюрами;;