Самые продаваемые

Перекрестный огонь (Crossfire)

Настольная игра Перекрестный огонь Crossfire
Увеличить
Цена: 33.00 руб.
ID товара : 3034
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

5-10

 Время партии 

Время партии

5+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

14+

Настольная игра Перекрестный огонь (Crossfire) позволяет объединить за столом от 5 до 10 участников, при этом партия будет занимать 5-10 минут, поскольку время основного игрового процесса отмеряется трехминутной клепсидрой. Сюжет игры переносит нас в не самый радужный мир будущего, в котором корпорация «Рэксон», известная по серии игр Мертвый сезон противостоит агентам «ARK».

Участники делятся на два лагеря, члены одного пытаются устранить босса, а вторые должны защитить его чего бы это ни стоило. К важным особенностям игры стоит отнести следующее:

  • в процессе игры не появляются выбывающие из ее процесса;
  • в качестве подспорья на старте каждый из игроков становится обладателем небольшой информации о тех, кто собрался за столом, что отчасти позволит ему распознать своих среди чужих;
  • одна партия – это всего один раунд, в ходе которого игрокам предстоит принять множество решений, которые и скажутся на результате;
  • игрокам доступны пара режимов («Перестрелка» и «Снайпер»), что придает игре разнообразие, наряду с высокоуровневыми картами ролей (ими можно пользоваться вместо штатных).

Вначале избирается ведущий, который выдает по роли всем игрокам, после чего происходит их своеобразный драфт, что и обеспечивает возможность выше упомянутого второго пункта. В любом случае, члены красной команды будут стараться извести главаря, а синие – обеспечивают его безопасность. После этого запускается отсчет времени и сразу же все игроки заявляют о своей принадлежности, что не исключает блефа. Выделяется всего, как уже упоминалось 3 минуты на диспут и обсуждение того, кто за кого, а после указывают пальцем на одного из игроков. Если это и есть та самая важная персона, то считается что его застрелили, и победителем становится команда красных, в противном случае ликует синяя. Как только вы укоренитесь в уверенности, что штатный принцип игры вы освоили, можете приступить к усложнению, в рамках которого снайпер (один из игроков) должен произвести серию выстрелов, и при этом все должны быть в яблочко.

Комплектация игры:

  • Песочные часы на 3 минуты
  • 19 карт ролей
  • 3 карты снайперских пуль

Кому понравится игра:

Любителям психологических игр;

Любителям быстрых игр;


 Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать первый отзыв.